Reembolso não recebido e propaganda enganosa do consórcio

João Pessoa - PB
20/06/2025 às 08:23
ID: 220055949
Ver todas ReclamaçõesOla boa tarde, tô desde 2019 - 2020 , com o consórcio cancelado , esperando meu reembolso, e até hoje ,até agora, nem notícia desse dinheiro de volta , e sem falar q na época a vendedora lá , me enganou dizendo que eu ia pegar a moto em 1 mês , que era rápido , nisso só quem se ferrou foi eu! Tirei de onde n tinha pra da a entrada lá , parcelas altas , em fim tô até AGR esperando esse reembolso e até agora nada ! Qual quer resposta da empresa , sobre o assunto pode falar no meu ZAP, *****, pois deixei mensagem aqui no pvd do reclame aqui , e vocês n resolveram nada , ahh e outra , se puderem me enviar meu login de acesso ao site , pois pelo tempo q faz q esses consórcio tá parado lá eu esperando o reembolso, eu já nem sei como acessar lá! Como disse vcs não dão notícia de nada n falam nada! Anos e anos e nada desse dinheiro! Fico no aguardo de uma solução! Obrigado!
28/06/2025 às 22:05
Não é essa a empresa , tão jogando pra essa , mas n tem nada haver com essa , é a RESERVA , CONSÓRCIO!