27/12/2022 às 21:21

Comprei uma Captiva e antes de chegar em casa ela já apresentou Problemas, entrei em contato com agência eles veio buscar e falando que ia arrumar,ficou 25 dias e Quando fui buscar estava vazando Óleo decidi não ficar com o carro e eles me emburrou uma Duster falando que estava em boas condições e me compraram seis mil reais a mais e eu vindo pra casa a Duster também deu Problema no terceiro dia levei na agência pra eles arrumar fui buscar e depois de uma semana o carro apresentou vazamento de óleo e luz de injeção ligando e do motor já estou na luta com eles a três meses levo o carro para o mecânico deles e eles fala que arrumou e não arrumou e colocaram um seguro de um ano levei no seguro e o seguro mandou mensagem falando que não compre, e o próprio mecânico do seguro falou que esse carro nunca foi feito uma manutenção por isso está apresentando um monte de problema. Resumindo a Duster nunca teve manutenção e a loja comprou o carro pegou não sei mas já passaram pra gente sem fazer manutenção e o mecânico da agência fala que arrumou e o carro apresenta problema ainda e o seguro que eles colocou no nosso contrato sem nosso consentimento que não vai resolver o nosso problema, entrei em contato com a agência e eles falou que está em recesso só volta dia 6 ,no Natal sai aqui perto de casa com minha família e o câmbio travou não funcionava de jeito nenhum entramos no Google e conseguimos vim pra casa. Então gostaria muito de resolver isso por que estou a 5 meses tendo dor de cabeça só problema e nada de resolver muita Frustração estou indignada com tudo que aconteceu e ainda está acontecendo até quando isso o câmbio travou, óleo vazando, luz do motor e da injeção ligado não posso andar com o carro está parado na garagem não comprei um carro pra isso ter dor de cabeça e frustração não.

28/12/2022 às 09:32

bom dia, Sra Cinthia a garantia de um ano e terceirizada pela empresa Gestauto estamos entrando em contato com eles para ver o que pode ser feito como consta em contrato algums itens não são cobertos e seu carro saiu sim revisado mais estamos sujeito a manutenção mesmo assim , infelizmente estamos em periodo que oficinas e auto peças estão em recesso e atrapalha o suporte para Sra. mais como sempre fizemos vamos buscar alternativas para lhe atender.

28/12/2022 às 09:50

Acontece que seu mecânico falou que tinha arrumado o problema do vazamento de óleo e ele nem mexeu no carro,se ele realmente tivesse mexido não estaria com esse problemão agora e eu levei aí muito antes do natal e ano novo. Levei o carro até vocês e falou que arrumou e busquei o carro quando ando com o carro da problema aí fui Questionar ele falou que não mexeu só lavou entendeu o que acontece aí me mandou pra garantia e a garantia fala que não cobre o problema que o carro está apresentando , sério tive paciência o tempo todo com vocês mas já deu o limite estou sem carro em pleno final de ano e questiono do problema faz tempo entendeu

28/12/2022 às 09:56

Enquanto vocês estão tranquilo curtindo o final de ano de vocês,eu estou aqui com carro parado na garagem minha família vem do Paraná dia 2 de janeiro e tinha combinado de passar com eles e agora não vou poder como ando com carro assim fiquei no meio da rua no Natal, tenho que esperar vocês voltar pra resolver o problema do carro é muita Frustração isso

28/12/2022 às 10:00

Sra Cinthia o veiculo pode ter vazamento por diversas peças mecânicas que são lubrificadas por óleo tem desgaste gerado pelo uso e sem um certo prazo de vida ,com certeza se não tivesse sido feito reparo a dois , treis meses atrás quando esteve aqui teria dado problema de imediato precisamos avaliar o que aconteceu.

28/12/2022 às 10:23

Sra Cinthia entramos em contato com a garantia e foi diagnosticado no seu carro problema de injeção eletrônica ,alavanca do cambio que como consta em contrato não são cobertos em garantia principalmente injeção eletrônica hoje muito crônico por combustível, vazamento de oleo é coberto mais só vamos ter oficina nas próximas semanas podemos ver a possibilidade de ver se conseguimos os outros itens também dependendo do que ocorreu ,deixando claro que estamos trabalhando porem oficinas e auto peças ja param!

28/12/2022 às 16:19

Não resolveu nada, tenho que esperar eles voltar de recesso pra resolver meu problema enquanto eu estou presa em casa com o carro na garagem sem poder ir pra lugar nenhum por que dependo do carro.