Não querem pagar multas que eram deles

09/03/2023 às 20:09

ID: 160721907

Na hora de vender é bom, mas na hora de arcar com as responsabilidades pulam fora, caiu 2 multas no meu veículo, que não são minhas, já tem mais de 2 meses que estou tentando que eles resolvam, mas até então cansei e paguei eu mesmo, já pediram tudo, mandei as multas, mandei os comprovantes de pagamentos mais sempre inventam história, sendo que é tão simples, muito descaso com o cliente, primeira e última vez que compro nessa agência, não recomendo pra ninguém comprar lá.

10/03/2023 às 10:09

Bom dia,sr Leandro favor informar a placa veiculo pois em nosso banco de dados não temos nenhum cadastro em seu nome,mais realmente agora estamos voltando ao normal acredito que o senhor acompanhe as noticias de que o detran e a prefeitura pararam de informar as multas por quase 2 anos na pandemia o que gerou um verdadeiro caos para todos e atraso devido a forte demanda ,mais nunca deixamos de arcar com nossas responsabilidades por isso estamos completando 30 anos de funcionamento,
aguardo a informação do veiculo para providenciar regularização.

14/03/2023 às 15:34

*******

14/03/2023 às 16:07

Boa tarde, localizamos as multas e foi pedido ao comprador do veiculo Thiago uma declaração exigida pela concessória por as multas terem sido pagas por contas de terceiros no qual estamos aguardando envio para reembolso.