Guarulhos - SP

30/12/2020 às 02:16

Bom venho através desta reclamação demonstrar minha indignação com relação ao comprometimento e atendimento da F car para conosco. Efetuamos uma compra no dia 01/12 /20, para começo não íamos comprar pela falta de explicações do vendedor que não sabia nem falar sobre o carro, mais ok estávamos interessados tinha detalhes para ser reparados meu esposo não queria mais efetuar a compra porém fomos até a gerente que nos deu atenção necessária e nos convenceu efetuar a compra e chegamos num acordo e fechamos negócio mesmo sem saber muito sobre o carro por falta de experiência do vendedor mesmo assim relevamos e blz.
Foi alinhando no ato da compra os reparos necessários, na retirada faltou reparos ficamos frustados ainda mais q o vendedor disse que o dono mandou não fazer o reparo sendo que tinha sido alinhado e prometido no ato da compra pela gerência. Ok foi reparado o erro e feito o reparo mais para isso deixamos o carro por 4 dias lá . Onde tínhamos passado 3 dias somente com o carro e o mesmo verificamos alguns detalhes e repassamos conforme tinha sido alinhando que o teste drive seria a gente q iria fazer no dia a dia blz e que o atendimento deles não acabava na finalização da compra q eles estavam lá sempre q necessário. Tivemos problema na suspensão barulho não foi ajustado. Troca de bateria foi efetuada porém menos de 30 dias a bateria não segura carga, diz que iam comprar um sensor que está quebrado e não me dão parecer e o pior de tudo foi o desaforo que escutei do vendedor semana passada sobre uma reclamação que fiz sobre a capa carcaça da chave que é de sensor que liga o carro que fizemos um acordo de troca no ato da compra e não foi feita. Qndo pegamos a chave ela estava com a capa furada e com risco de queimar a placa do sensor e a gente não conseguir ligar o carro. No ato foi dito q iam trocar, não acharam chaveiro segundo eles e me deram autonomia para efetuar a troca e enviar pra eles a nota. Blz eu justa ou boba sei lá fiz orçamentos porq achei caro de ******* a ******* reias a troca e levei na loja eles disseram q ia ver e me avisava. Mostrei q achei no mercado livre mais em conta *******,00 capa carcaça o vendedor disse q ia comprar e me entregar em casa ok fiquei no aguardo. Qndo chegou na minha casa chegou uma capa de silicone que custa 24,90 que vai encima da capa furada ou seja fui enganada e reclamei porque esse não era o combinado. Reclamei ao vendedor e o mesmo me disse que não sabe por que eu estou reclamando por besteira, ou seja
a ******* que liga o carro q está correndo o risco de queimar e o prejuízo ficar pior é uma besteira e ainda me mandou ir comprar um carro novo na Fiat d
Se eu não estava satisfeita com um semi novo da loja deles .
Meu Deus falta de respeito com o ser humano. Hj já é 30 de dezembro não tenho resposta nunca tem ninguém responsável pra me atender mais na loja, o vendedor me ignora desde o dia 24 qndo me mandou essas mensagens e estou no prejuízo.
E aí F car como vai ser resolvido pois o combinado não foi cumprido e não tenho retorno.
Ah e ensinem os vendedores de vcs a tratarem os clientes com respeito E empatia ainda mais se são os filhos do dono. Não tenho culpa se combinamos uma coisa e foi feito outra fora as que não foram feitas.

08/01/2021 às 12:15

Olá Jaqueline , bom dia , retornamos nossas atividades somete hoje , a loja estava fechada esses dias em férias coletivas, Jaqueline como vc mesmo diz na sua mensagem , reparamos os problemas que ocorreram no carro, em prontidão, vc teve toda assistência sempre na hora , como nós somos e sempre seremos com nossos clientes, peço perdão pelas palavras do vendedor e vou apurar isso para tomar minhas providencias , e vamos resolver o problema da capa da chave! , conte sempre conosco , estou a sua disposição !!
Att Paula Cristina !!
tentei contato telefônico mas não consegui falar então por favor quando puder entre em contato comigo !