Panelas Le Pan Dor e facas MonCOC

Recife - PE
07/11/2021 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje, 07/11/*******, por volta das 13h00min, na frente da Pousada Baía dos Corais (Tamandaré) minha família e eu fomos abordados por um casal, em um veículo branco da marca Jeep Renegade, que vendiam a panelas de aço cirúrgico. Haviam feito entregas em shoppings e outlets na cidade do Recife e algumas peças haviam sobrado. Para não terem despesas quando do retorno de avião para sua cidade Caxias do Sul-RS estavam vendendo as panelas Pan Dor da seguinte forma: 2 (dois) conjuntos pelo valor de 12XR$ *******,00 e "de brinde" ganharíamos 2 (dois) conjuntos de facas de cerâmica. Após insistência dos vendedores efetivamos a compra: duas caixas das panelas antiaderentes e as facas afiadas e que não necessitam serem amoladas. Filmaram minha família e eu, inclusive.
No entanto, ao chegar em casa os testes foram feitos: nas panelas e nas facas. Resultado: AS PANELAS GRUDAM, com um simples ovo. AS FACAS não cortam, sequer, papel.
Logo solicito que a empresa COSTA NAZARENO COMERCIO E SERVICOS LTDA (CNPJ: 43.*******.*******/*******03, responsável: SANDRA COSTA) realize o cancelamento de minha compra, pois não tenho interesse algum em ficar com um produto que não corresponde à demonstração dos referidos vendedores.
14/02/2022 às 09:36
Bom dia. Sra. Ana Rolim. Nossa empresa F Costa Importação Exportação Comercio e Serviços; esta estabelecida no Rio de Janeiro e não vendemos os produtos que a Sra. adquiriu por ambulantes em Tamandaré. O Reclame Aqui esta vinculando a dita empresa Costa Nazareno a nossa empresa F Costa Importação cabendo uma ação de Perdas e Danos ao Reclamante e ao Reclame Aqui pela falta de cuidado na averiguação de dados. desde já nos pomos a sua disposição para qualquer duvida ainda persistente em relação a nossa empresa, através do e-mail: *******
16/02/2022 às 11:35
Venho por meio deste informar que, o CNPJ aposto em minha reclamação foi hora nenhuma leviano ou indevido, vez que, tal registro está na nota de recibo que me foi entregue pelos vendedores das panelas.
Creio que, se o uso deste registro de PJ está sendo utilizado por outrem, que não seus responsáveis legais, medidas protetivas à idoneidade da empresa devem ser tomadas.
Friso, mais uma vez, que apenas utilizei o número do CNPJ pois este estava presente na via que me foi entregue pelos vendedores.
Não tenho qualquer intenção em auferir lucro ou mesmo prejudicar a imagem da empresa.
Apenas de forma ética e utilizando-se dos meios possíveis fiz a reclamação, solicitando o estorno do valor que paguei, mediante, claro, a devolução das tais panelas.
16/02/2022 às 11:41
Ademais, e por fim, saliento que não mencionei a empresa F Costa Importação, apenas constei o seguinte nome: COSTA NAZARENO COMERCIO E SERVICOS LTDA.
Qualquer associação ao nome da empresa F Costa Importação não pode ser-me imputada responsabilidade, pois em meu relato não há menção a esta empresa.
16/02/2022 às 19:06
Desde já agradeço a Vossa atenção em esclarecer que a FCosta esta sendo mencionada em reclamações que não lhe dizem respeito por má gestão do Reclame Aqui.
grato pela sua replica.