Atraso na Entrega e Falta de Retorno da Empresa Mundi Brinquedos

Mossoró - RN
24/02/2026 às 14:58
ID: 241552067
comprei minha carretinha no dia 26 de novembro, paguei 10 mil adiantados e de lá pra cá só enrolação e conversas desencontradas. essa reclamação é por insatisfação pois desde ontem tento contato com o ***** dono da empresa e o mesmo nem me responde ou retorna minhas ligações. antes de fazer o pagamento é muito atencioso mais depois não entrega. a reclamação da amiga anteriormente ao meu eu sei dela, pois compramos na mesma época embora sejamos de estados diferentes o problema é o mesmo, e sim ele devolveu metade e vem maltratando eles a mais de uma semana com promessas de devolver o restante e nada. eu quero sr ***** que o sr venha na minha postagem e diga que não procede. varias datas de entregas não realizadas com desculpas e mais desculpas. pessoal que pensa em investir seu dinheiro suado de trabalho não confiem nessa empresa. estou indo a fortaleza buscar meu dinheiro com a policia. já vou abrir um boletim de ocorrência e uns amigos pm-ce iram me ajudar la. mais uma vez nao confiem nessa empresa mundi brinquedos do sr *****. hoje dia 24/02 ainda nao recebi o que comprei e nem meu dinheiro de volta.