Atendimento Desrespeitoso e Falta de Reembolso pela FA Assessoria

Biguaçu - SC
27/06/2025 às 11:24
ID: 220690587
Ver todas ReclamaçõesVenho manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela F'A Assessoria. Fui acionada para realizar uma diligência de remoção de veículo, tarefa que executei prontamente no dia 25/06/2025. No entanto, após mais de 24 horas, o veículo continua no local indicado, sem qualquer previsão clara de retirada por parte da empresa.
Ao buscar informações e cobrar uma posição, fui tratada com desrespeito e recebi um áudio em tom áspero, insinuando que eu estaria equivocada por solicitar um retorno o que considero completamente inadequado e desnecessário. Presto diversos serviços de diligência e nunca fui tratada de forma tão desrespeitosa.
Além disso, até o momento, não houve reembolso do combustível utilizado nem do valor da diligência realizada, o que demonstra descaso com o prestador de serviço que se prontificou a cumprir com sua parte.
Peço que revejam a postura adotada e que solucionem, com urgência, as pendências relativas ao reembolso e à retirada do veículo. Respeito e clareza na comunicação são o mínimo esperado em uma relação profissional.
29/10/2025 às 11:11
Pagaram, mas antes de pagar me encheram de desaforo. Tenho provas.