Atraso grave, abandono no atendimento e descaso total com o cliente

20/01/2026 às 11:01

No dia 12 de novembro, realizei um pedido de 50 fragrâncias personalizadas, com pagamento via Pix efetuado imediatamente. Desde o primeiro contato deixei muito claro que a entrega precisava ocorrer até o dia 19 de dezembro, pois os produtos seriam usados na inauguração da minha marca e também como presentes de aniversário para familiares que vejo apenas uma vez por ano.

No início, o atendimento foi impecável: respostas rápidas, cordialidade e total segurança de que o prazo seria cumprido. Isso me deixou tranquila e confiante de que estava tudo sob controle.

Porém, no dia 15 de dezembro, já sem qualquer atualização sobre o pedido, comecei a me preocupar e questionei o vendedor, principalmente considerando os problemas recorrentes dos Correios algo que todos já sabiam. Mesmo assim, fui garantida de que o pedido chegaria no dia 19 de dezembro.

Essa promessa não foi cumprida.

Após muita apreensão e mensagens sem resposta, apenas metade do pedido chegou no dia 22 de dezembro. Nesse período, a empresa simplesmente parou de responder no WhatsApp, me deixando completamente sem suporte.

A situação piorou ainda mais quando a terceira caixa chegou somente no dia 31 de dezembro, completamente encharcada e danificada, quando já não havia mais evento, comemoração ou qualquer utilidade para os produtos. O que deveria ser um momento especial virou frustração total.

O padrão é claro:
Para vender, são extremamente solícitos.
Após o pagamento, o cliente é abandonado.

Depois de muita insistência da minha parte, fui apresentada a uma solução meia-boca, que aceitei apenas por desespero, já que precisava de alguma resposta. Mesmo assim, voltaram a sumir.

Cansada da falta de comunicação e do descaso, solicitei o cancelamento do pedido, não por arrependimento, mas por abandono da empresa com o próprio cliente. A resposta foi ainda mais revoltante: disseram que o cancelamento não se aplicaria por já ter passado o prazo de 7 dias da lei de arrependimento o que não tem relação alguma com o meu caso.

Não se trata de arrependimento.
Trata-se de promessa de entrega não cumprida, falha grave na comunicação e total descaso com o consumidor.

Após uma reunião interna, a empresa tentou me impor uma solução que só beneficiava a eles, oferecendo a entrega de um produto incompleto, com personalização futura, me obrigando a esperar indefinidamente. Ou seja, transferiram toda a responsabilidade para mim.

Depois de mais insistência, chegaram a me ligar e criaram inúmeras justificativas para que eu aceitasse a decisão deles o que não aceitei. O dever da empresa é se responsabilizar por todo o processo, inclusive pela entrega, principalmente quando garantem uma data específica, como foi feito comigo.

Conclusão:
A empresa pede desculpas o tempo todo, mas não resolve o problema real do cliente. Só toma decisões que a favorecem, deixando o consumidor no prejuízo, frustrado e desamparado.

Hoje estou sem meus produtos, sem solução, e carregando apenas desculpas vazias.
Não recomendo essa empresa a ninguém.

Nota: ZERO.
Entrarei com as medidas judiciais cabíveis.

Anexo todas as evidências para comprovar meu desespero, as tentativas de contato e o abandono por parte da empresa.

23/01/2026 às 17:31

Olá, Julia.

Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos que o pedido não tenha atendido à expectativa, especialmente por estar ligado a um evento importante.

Reforçamos que o produto é personalizado e teve sua produção e despacho realizados dentro do prazo informado no momento da compra. Ainda assim, fatores externos de logística comuns ao período de fim de ano impactaram as entregas em todo o país, o que infelizmente também afetou o seu pedido.

Ao tomarmos conhecimento da avaria em parte dos produtos recebidos, acompanhamos o caso de perto e atuamos para oferecer uma solução que minimizasse os impactos. Assim, foi proposta a reposição integral dos 5 frascos danificados e dos 16 adesivos, o que envolveu nova produção de itens personalizados e, consequentemente, um novo prazo.

Reconhecemos que houve falha na comunicação quanto à atualização desse novo prazo e pedimos desculpas por isso.

Já estamos em contato privado para alinhar a melhor solução possível e seguimos à disposição para concluir esse atendimento da forma mais justa.

Relacionamento Senses.

24/01/2026 às 11:36

Tiveram uma reunião interna para buscar algumas soluções. Conclusão: saíram com uma única posição e não me deram opção nenhuma, vieram com 1000 desculpas afim de solucionar o problema para a empresa e não para o cliente. Entrarei na justiça. empatia com a minha situação ZERO. Somem a todo momento e você, CLIENTE, tem que ficar cobrando. NÃO COMPREM SE NÃO QUISEREM DOR DE CABEÇA.

09/02/2026 às 15:36

Oi, Julia, tudo bem?

Conforme alinhado ao longo do atendimento realizado pelo nosso canal oficial, entendemos que não há mais interesse na restituição dos produtos, bem como na continuidade do processo de recebimento dos frascos e adesivos que apresentaram avarias, em razão de questões operacionais.

Após nova conversa e em comum acordo, seguiremos com a devolução do valor referente ao conteúdo da última caixa recebida com atraso e danificada, na qual foi identificada a impossibilidade de uso dos produtos.

A devolução dos valores está sendo realizada conforme os combinados estabelecidos entre as partes, no contexto da tratativa que vem sendo conduzida de forma direta e particular pelo nosso canal oficial de atendimento.

Relacionamento Senses