E quase uma maravilha..so que e Chines..

24/03/2025 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um Senses 45 em *****. Em meados de ***** notei que o aparelho parou de funcionar. Passei mensagem para o wahst app ***** no dia *****, pedindo instrucoes de garantia. NAO houve resposta aqte que em *****, uma mensagem automarica, dizia que o whats app tinha mudado para *****.
Neste meio tempo, tentei o forumlario do site e o telefone listado no site *****. Que sempre vai para a Caixa Postal.
Hoje, consegui contato. Me foi informado que o aparelho so tem 90 dias de garantia. E que se eu quisesse que fosse verificado o defeito, eu teria que pagar pelas despesas postais e mais "custos" de reparo.
Em nenhum momento eu li que so tinha 90 dias de garantia. Nao teria comprado se soubesse. E segundo, que para uma empresa nao ter os numeros de telefones validos (ou esquisitos), e nnao responder mensagens enviadas pelo site e estranho.
Enfim, paguei por algo que pensei ter qualidade e assistencia, e creio que esta nao e a realidade.
Quando for comprar algo desta empresa, prgunte antes sobre garabtia e assitencia tecnica.
25/03/2025 às 16:41
Olá, Emerson! Como vai?
Em primeiro lugar em gostaria de frisar que sentimos muito pela sua experiência não ter sido proveitosa, esse não é o tipo de experiência que trabalhamos diariamente para oferecer aos nossos clientes.
Mas como todo feedback é válido, graças ao seu conseguimos identificar um problema com o nosso telefone fixo e pudemos acionar a companhia telefônica para corrigir o problema. O número de whatsapp com final 3751realmente foi desabilitado e por conta de um problema de operadora, a mensagem com o novo número só chegou até você ontem.
Gostaria de informar que iremos avaliar internamente o processo em relação a garantia x assistência técnica para que a experiência do nossos clientes seja sempre a melhor.
Vamos entrar em contato com você através do seu whatsapp para oferecer uma solução para o seu caso, e resolve-lo da melhor forma possível!
Relacionamento Senses Olfact