Atraso Excessivo na Entrega de Equipamentos de Ginástica e Falta de Resposta Concreta

Itabela - BA
10/09/2025 às 10:30
Bom dia !
Fiz uma compra com essa empresa em janeiro de 2025 e o prazo dado era de 45 dias paguei 50% de entrada restante em 3 X no boleto que já foram pagos
Um
cross Smith
Uma cadeira extensora/flexora
Uma remada articulada sentada
Já está indo pra quase 9 meses de atraso e ainda não foi entregue minhas máquinas e nem é me passando uma resposta concreta e clara do que está atendo sempre uma enrola de está aguardando motorista etc. Papo furado .
Peço que o setor jurídico veja meu pedido preciso das minhas máquinas pra trabalhar, e quero resolver de forma amigável mas se n for entregue minhas máquinas ou n haver uma solução irei procurar a justiça de SP e meus direitos como consumidor ,meu dinheiro n é achado não.
Espero um retorno e que entregue meus aparelhos.
16/09/2025 às 10:21
Bom dia, Sr Gabriel!
Nós do Departamento Jurídico, fizemos o levantamento do histórico de vosso pedido, e foi identificado já houve a coleta das máquinas, e o Sr. foi informado.
Como a Empresa trabalha com sistema de "Carga Complementar", os Motoristas faz inúmeras coletas em todas as fábricas, devido a distância de viagem (ida / volta). Haja vista, que essa modalidade de Fretes, são para obter o menor valor de frete, para os Clientes. Tendo a data exata da entrega de vosso Pedido, o vendedor e ou a Gerência, fará o contato de imediato para informa-lo.
Nós do Departamento Jurídico, será notificado sobre todas tratativas do Pedido.
Diante do esclarecido acima, ficamos à total disposição para o que for necessário.
Atenciosamente, Departamento Jurídico.