Pedido nao foi enviado

Lajedo do Tabocal - BA
28/07/2026 às 12:49
Essa é a segunda vez que compro com essa empresa, na primeira nao tive problema pois eles cumpriram o prazo a risca.
Da segunda vez, fiz o pedido em 29/04/2026 eles pediram 30 dias uteis para fabricarem apenas 1 máquina, mas ainda não foi enviado meu pedido, eles demoraram em me responder no WhatsApp, as vezes preciso enviar msg por vários dias seguidos ate ser respondida. Todo dia é a mesma desculpa, quem me responde no WhatsApp diz que nao esta na fabrica e nao consegue mais informações sobre me pedido. Isso é um absurdo. Eles ficam fazendo várias promoções postando no Instagram, mas nao conseguem cumprir um simples prazo!
Anexei dois print do WhatsApp pois nao tem como adicionar mais. Mas tenho todas as conversas.
31/07/2026 às 17:28
Prezada Sra Itala,
Nós do Departamento Juridico da Empresa, apuramos junto a Equipe de Vendas, que seu pedido esta em fase de Entrega.
Inclusive houve a comunicação do Vendedor para com a Sra.
Ficamos a dispor para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente.
05/08/2026 às 10:27
Bom dia!
Houve sim um retorno no WhatsApp apos eu fazer a reclamação aqui. Coincidência ?
Fui informada que o caminhão iria carregar meu pedido sábado ou segunda (01/08 - 03/08), porem pelo visto foi apenas uma informação pra ganhar tempo. Pois simplesmente nao recebi o pedido, nao me responderam mais e agora minhas msg estao sendo respondidas por IA.
Um verdadeiro descaso. Não recomendo a empresa pra ninguém. Mais de 3 meses se passaram e nada de me entregar apenas UMA máquina. Vivem fazendo promoções no Instagram, inclusive os comentários bloqueados... se não estão em condições de produzir os pedidos, pq fazem promoções?
Estou totalmente insatisfeita. E mais uma vez aguardando meu pedido o quanto antes!
F&G a maior enganação do mundo das academias! NÃO COMPREM!