Tietê - SP

20/03/2025 às 22:53

No dia ***** efetuei uma compra na FF Bortolazzo no valor de R$ ***** na linha de informática. Um cabo adaptador RJ45 para entrada USB que na verdade eu acabei comprando o produto errado,mas que na loja depois informado não tem o tal cabo que eu queria. Enfim..fui até a loja novamente no dia seguinte devolver o produto e para minha surpresa, vc devolve o produto mas o seu dinheiro no meu caso pagamento em pix fica como crédito para uma futura compra. Hj dia ***** não satisfeito com o tal crédito retornei a loja mas não tive sucesso e receber meu dinheiro de volta. Vc tem que aceitar esse tal de crédito em seu cadastro e simplesmente não recebi de volta e gastei em outro lugar para conseguir o tal cabo certo. Então se vc errar a compra ou pegar um produto errado fique atento o valor não é devolvido. Gera créditos para uma futura compra. É um absurdo. Eu não aceito! Vou aguardar um retorno. Quem deseja ter crédito a onde vc é tratado mal?

02/02/2026 às 22:11

Atendimento péssimo, retorno ao cliente zero....jamais volto a comprar num lugar desse.