Empresa não dá a mínima atenção na resolução dos problemas

Campinas - SP

28/08/2022 às 18:03

Contratei a empresa FBortolazzo em agosto de ******* para elaboração e execução de implantação de sistema fotovoltaico em minha casa. Contrato feito, pagamentos combinados efetuados e então começaram os problemas. A aprovação junto ao órgão regulador, CPFL, vinha constantemente recusado por detalhes que fogem de qualquer possibilidade de desculpas. Porém o problema era sempre dos outros. Ora a CPFL, ora a engenharia e assim foi por 6 meses. A três meses da compra me foi informado que as placas que eu havia comprado, não vieram corretamente, por erro dos outros e me deram a opção de ficar com as menos eficientes disponíveis, ou esperar de 3 a 6 meses pelas contratadas. Aceitem de comum acordo e após 6 meses tive meu sistema instalado porém não podendo ser usado, pois a CPFL não aprovava por falta de documentação básica por parte da empresa. Até que um dia saiu a aprovação. Conclui o pagamento na boa fé da última parcela, pois afinal só faltaria o aplicativo para acompanhar o sistema. Parece coisa simples, né? Mas até hoje , há exatos 13 meses da compra, ninguém para ouvir a reclamação por parte da empresa se ofereceu ou deu alguma atenção para me ouvir. Continuo sem o aplicativo, pois com certeza é culpa de alguém. Não recomendo. Fujam antes que seja tarde.