Porto Feliz - SP

02/02/2015 às 14:20

Realizei uma compra online, no dia 08/01/*******, no total de duas peças. Uma delas veio totalmente diferente da qual eu tinha pedido... Tentei a negociação com a vendedora que me atendeu, pedi que ela me enviasse a peça certa e ela disse que não tinha mais a peça pela qual eu paguei, sendo assim, ela me enviou a foto de uma peça semelhante e eu disse que se fosse pelo mesmo preço, eu aceitava, na hora ela falou que era. No dia seguinte, ele veio me dizer que a peça era 30$ mais cara e eu deveria pagar pela diferença. Sugeri então que ela me devolvesse meu dinheiro, ela disse que a loja não realiza esse procedimento, (sendo que em 7 dias após as compras, eu teria o direito de receber o dinhero de volta), e então ela me enviou fotos para eu escolher entre duas peças que tinha na loja (do mesmo valor e que eu não gostei) ou eu poderia pagar a mais por outras peças, o que eu não quero, pois a loja não pode me obrigar a gastar com ela. Dia 06/02/******* fará 30 dias que eu realizei a minha compra. E eu quero a peça que eu comprei ou o meu dinheiro de volta! Nada diferente disso.

Espero que o meu problema seja resolvido, caso contrário irei ao PROCON rever os meus direitos.

Tenho fotos e prints da conversa inteira com a vendedora para comprovar que estou sendo prejudicada!

03/02/2015 às 10:25

Desculpa, o nome é praticamente o mesmo

03/02/2015 às 11:44

obrigado