Preciso da DEVOLUÇÃO do meu dinheiro

09/10/2016 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet de um vestido no mercado livre com Carolina Fernandes está é a única informação q tenho dela , não gostei do vestido e devolvi em 06/09 deste ano para o endereço fornecido por ela João Marcos Espindola R.Carlos Inácio Peixoto 05 apt ******* Centro Cataguases MG CEP 36774042 com código de rastreamento ******* e falei com ela por msg neste mesmo dia e ela me disse q assim q chegasse lá, ela me devolveria o valor do vestido R$ *******,28 fiz em 12 parcelas de 16.94 já mandei várias mensagens e ela não retorna, quero uma solução há três dias mandei novamente te por este site, desta mesma forma e nada. Meu nome Mariângela e espero q tudo se resolva caso contrário mais um a recomendação no procon me perdoe se não for nesta empresa, mas é a única opção q achei se não for, peço ao Mercado Livre q ache essa Carolina Fernandes através : vestido longo festa formatura, madrinha casamento debutante.
19/04/2018 às 10:29
Péssimo