Jundiaí - SP

26/04/2025 às 12:14

Loja péssima! Passam sua ficha, apertam sua mão, fecham negócio e se chegar alguém e falar que paga 10,00 a mais no mesmo carro, fecham com o outro comprador. Cadê política de venda? Não bloqueiam o veículo ao fechar negócio?
Anti éticos, anti profissionais.
Não recomendo! Não comprem com eles!
O Vendedor é *****, mas a equipe toda segue o mesmo modelo.

03/05/2025 às 18:14

Olá Aline, nós ficamos muito triste com sua reclamação, mais o caso da senhora parece que não estava fechado a venda até porque outra pessoa iria vir na loja pra ver o carro e pagar a entrada, sem sinal ou sem o pagamento infelizmente não temos como segurar um carro vendável numa loja com nosso fluxo de venda e 6 vendedores.
O veículo foi vendido pelo mesmo valor anunciado e o mesmo que se tivesse fechado de imediato enquanto estava na loja a senhora teria pago. Pela sua falta de confiança no vendedor que avisou que o carro seria vendido rápido a senhora perdeu ! E ele também perdeu a venda.
Mas se puder ajudar com outro modelo ou outra oportunidade abaixo de Fipe por ter registro de Leilão assim como a senhora iria pegar, me procure que ajudo a senhora com o maior prazer.

ATT:
Luiz Paulo Bognola