Jundiaí - SP

15/01/2024 às 11:33

Recentemente comprei um veículo com loja (há 15 dias) um civic *******, quando fui ver o veículo o vendedor me informou que caso eu adquirisse o mesmo, ele seria verificado e feito uma revisão, o que não ocorreu. Após ter feito a compra fui buscar o veiculo, assim que cheguei em casa vi que as lanternas estavam queimadas, a luz de freio também, logo mandei mensagem para a loja, o vendedor disse que eu poderia levar na elétrica, sai do meu horário ode trabalho e levei o veículo e de fato resolveram, fiquei com um pé atrás mas relevei; Quando foi sábado (13/01/*******) estava na estrada com o carro e simplesmente perde a força e desliga, tento religar o mesmo mas sem sucesso, mandei mensagem para o vendedor novamente e ele diz preciso que você me diga qual o defeito do carro? Respondi o mesmo dizendo que não sei pois não sou mecânico, após isso não me respondeu mais, então tive que guinchar o carro até minha casa que custou *******,00 reais! Mandei mensagem para a loja hoje novamente e eles disseram que eu preciso levar no mecânico, e eu perguntei se eles iam arcar com o custo do guincho pois só tive gasto por culpa deles, e a empresa disse que eu devo arcar com o custo novamente do guincho da minha casa até o mecânico o que vai me custar mais ******* reais. Isso só mostra como a empresa não se importa com o consumidor, apenas visando o benefício próprio.

03/05/2025 às 18:34

Olá Kaike,
Infelizmente não trabalhamos com veículos 0km e mesmo que fosse são máquinas e estão sujeitas a problemas, nossa responsabilidade legal é com todos nossos clientes são fazer valer a garantia e cumprir elas conforme lei.
Lâmpadas queimadas simples de resolver assim como foram, nossa responsabilidade é cumprir a garantia dentro de nossas Oficinas Mecânicas Cadastradas assim como foi feito. Quanto ao transporte do veículo, guincho nenhum termo de lei determinar ao vendedor arcar, e sim o concerto. Assim como foi feito, por isso muito importante ter seguro no veículo para que posso usar sempre caso necessário o serviço de guincho.
Caso possa ajudar em algo mais, estou a disposição.

ATT
Luiz Paulo Bognola