Recebimento de e-mails indesejados de empresa não cadastrada

Salvador - BA
20/05/2026 às 08:02
Nunca me inscrevi nessa empresa, nunca fiz nenhuma transação, e eles entopem minha caixa de correios com e-mails!
Já bloqueei inúmeros e não para!
Tipo de empresa desesperada que deve ter um pessimo servico!
20/05/2026 às 08:28
Prezada Sra. Rosa Gabriela Baqueiro de Melo muito bom dia.
Até o presente momento não recebemos nenhum pedido de descadastramento do seu e-mail em nenhum dos nossos canais de atendimento: Seja por E-MAIL: [email protected], SAC: ***** ou OUVIDORIA: *****,muito menos no LINK DE DESCADASTRAMENTO no radapé do e-mail marketing, portanto, não sei qual o caminho a senhora esta tentando o que diz "BLOQUEIO"
Clicando no link, abrirá o whatzapp, onde nosso T.I. receberá sua solicitação, assim a senhora irá parar de recebê-los no prazo máximo de 72 Horas.
Dês de já pedimos desculpas pelo transtorno.
Já estamos em contato com a agência de marketing para que seu e-mail seja excluídos da base de dados.
*****
20/05/2026 às 09:40
Vcs não receberam email de CADASTRAMENTO!
Não me cadastrei e não autorizei envio! Portanto, não deveria nunca estar cadastrada.
Vcs usam de diversos e-mails para envio para que não consigamos utilizar, o que é uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing! Empresas assim não merecem respeito!
20/05/2026 às 09:49
Prezada Sra. Rosa Gabriela Baqueiro de Melo muito bom dia.
Não somos nós que fazemos a campanha, e sim uma agência de marketing terceirizada, portanto o link de whatzapp no rodapé da página é diretamente com o departamento de TI que cuida do cadastramento e descadastramento.
Já fiz o contato com a agência de marketing para que seu e-mail ([email protected]) seja excluídos da base de dados.
20/05/2026 às 09:53
Vcs só fazem demonstrar amadorismo!
A empresa de marketing fez o serviço sem ser contratada? Vcs a contrataram então VOCÊS são em responsáveis pelos serviços de lixo que prestam!
Hoje já recebi outro email!
Pessimos! O serviço deve ser pior ainda! Se pra fazer propaganda fazem isso
Nem assumir o erro e pedir desculpas são capazes! Terceirizam a responsabilidade pelo que contrataram! Sulreal!
Profissionalismo passou longe!
20/05/2026 às 09:58
Prezada Sra. Rosa Gabriela Baqueiro de Melo muito bom dia.
Peço controle e educação por favor.
Em 72 horas a senhora irá parar de receber os e-mails.
Para que seja reforçado seu pedido, favor entrar no link de whatzapp para falar diretamente com e empresa de de envios.
Gostaria que antes de falar dos nossos serviços, faça uma ampla pesquisa.
Agradeço a compreensão e a educação.
20/05/2026 às 11:27
Deve ser piada, né?
Vcs que não tem o mínimo de educação!
Enviam e-mails sem autorização de forma contínua e insistente para quem nunca se inscreveu nem foi cliente!
Não preciso conhecer os seus serviços, sua pessima propaganda, soberba e clara falta de reconhecimento dos erros que comete já me manterá longe o suficiente de querer ter nem conhecimento da existência de vcs!
20/05/2026 às 12:25
Prezada Sra. Rosa Gabriela Baqueiro de Melo muito boa tarde.
Peço com educação que componha-se.
Sua reclamação já foi resolvida.
Favor aguardar 72 horas.
20/05/2026 às 15:44
Vcs me respeitem!
Componham-se vcs!
Empresa desrespeitosa, sem nenhum caráter!
Cometem erros e mais erros, empresinha amadora!
20/05/2026 às 15:45
Persiana empresa, falta de respeito com as pessoas! Enviam e-mails aleatórios para quem não se inscreve e não tem interesse! Não reconhecem os erros e ainda atacam as pessoas! Pessimos!