Recebimento de *****s indesejados mesmo após tentativas de cancelamento e bloqueio

10/05/2026 às 22:48

Recebo ***** dessa empresa todos os dias, e nunca me cadastrei para receber comunicação deles. E não adianta bloquear o contato ou cancelar inscrição, pois os *****s continuam chegando de remetentes que provavelmente são de spam.

11/05/2026 às 09:16

Prezado Sr. Alexandre Luiz da Cunha muito bom dia.
Até o presente momento não recebemos nenhum pedido de descadastramento do seu e-mail em nenhum dos nossos canais de atendimento: Seja por E-MAIL: [email protected], SAC: 11 30859765 ou OUVIDORIA: 0800 591 4601,muito menos no LINK DE DESCADASTRAMENTO no radapé do e-mail marketing.
Clicando no link, abrirá o whatzapp, onde nosso T.I. receberá sua solicitação e o senhor irá para de recebê-los em 72 Horas.
Dês de já pedimos desculpas pelo transtorno.
Já estamos em contato com a agência de marketing para que seu e-mail seja excluídos da base de dados.

OUVIDORIA F.GASPARI CONSULTORIA FINANCEIRA
0800 591 4601

12/05/2026 às 14:01

Boa tarde. Não fizemos o DESCADASTRAMENTO, pois nunca nos cadastramos... É simples... mas para garantir que vocês nunca mais mandem emails, enviamos um,email com a solicitação e também clicando no rodapé do email recebido.

Até nunca mais

12/05/2026 às 14:02

Péssimo. Enchem sua caixa de email todos os dias

12/05/2026 às 15:59

Prezado Sr. Alexandre Luiz da Cunha muito boa tarde.
Sua avaliação de problema NÃO RESOLVIDO, esta errada, pois sim, foi feito o descadastramento e você não esta mais recebendo e-mails, ouseja, sua reclamação FOI RESOLVIDA !!!
Peço a gentileza de colocar a verdade.

OUVIDORIA F.GASPARI CONSULTORIA FINANCEIRA
0800 591 4601