Remoção de e-mail não autorizada e envio de mensagens indesejadas

São Bernardo do Campo - SP

29/11/2025 às 22:00

Empresa sem postura e desagradável, não aguento mais receber e-mails sem que eu tenha autorizado. Já pedi várias vezes para remover meu e-mail da transmissão e nada!!! Fujam desta empresa.

01/12/2025 às 09:13

Bom dia Sr. Marcio Rogério Garcia .
Até o presente momento não recebemos nenhum pedido de descadastramento dos seus e-mails em um dos nossos canais de atendimento: E-MAIL: *******, SAC:******* ou OUVIDORIA: ******* ******* *******.
Salientamos que nossas campanhas são elaboradas por uma agência de marketing terceirizada, portando para que seus e-mails sejam excluídos, peço que entre em contato em qualquer canal de atendimento, pois o link para descadastramento esta defeituoso, porém a agência já esta solucionando o caso.
Dês de já pedimos desculpas pelo transtorno.
Já estamos em contato com a agência de marketing para que seus e-mails sejam excluídos da base de dados.

01/12/2025 às 09:31

Vc concorda que este não é um problema meu? Se seu contrato de marketing é ruim, vcs devem procurar uma Empresa competente. E tbem não me parece correto justamente o link de descadastramento deixar de funcionar não é??? Bastante conviniente isso.
Eu jamais compraria ou indicaria uma empresa q tem práticas de spam clandestino. Aguardo providências antes de acionar os órgãos competentes.

01/12/2025 às 11:45

Sr. Marcio Rogério Garcia, já passamos para o engenheiro de tecnologia em relação as dificuldades sobre o link de descadastramento.
Seu e-mail "*******" também já foi retirado da lista de transmissão do e-mail marketing, portanto o senhor pode continuar a receber ainda por 72hs que é o prazo para cessarem os envios.
Caso tenha mais algum problema, peço que entre em contato direto nos canais de atendiemento.

01/12/2025 às 11:47

Ineficiente

01/12/2025 às 11:51

Sr. Marcio Rogério Garcia....
Você pontuou que sua reclamação não foi resolvida ? INVERDADE !!!
Acabamos de solucionar sua reclamação, então peço que o senhor trabalhe com a verdade por favor.
Novamente nos colocamos a sua inteira disposição.