Uso indevido de dados - Envio de ***** excessivo sem opção de descadrasto

Barra de São Miguel - AL
14/05/2026 às 08:57
ID: 248612001
Recebimento excessivo de e-mails não solicitados de empresa desconhecida, com contínuo descumprimento de bloqueios e solicitações de cancelamento.
14/05/2026 às 09:21
Prezada Sr. Marcos Zanelatto muito bom dia.
Até o presente momento não recebemos nenhum pedido de descadastramento do seu e-mail em nenhum dos nossos canais de atendimento: Seja por E-MAIL: [email protected], SAC: 11 30859765 ou OUVIDORIA: 0800 591 4601,muito menos no LINK DE DESCADASTRAMENTO no radapé do e-mail marketing.
Clicando no link, abrirá o whatzapp, onde nosso T.I. receberá sua solicitação, assim o senhor irá parar de recebê-los no prazo máximo de 72 Horas.
Dês de já pedimos desculpas pelo transtorno.
Já estamos em contato com a agência de marketing para que seu e-mail seja excluídos da base de dados.
OUVIDORIA F.GASPARI CONSULTORIA FINANCEIRA
0800 591 4601
15/05/2026 às 15:10
Não tem opção de descadastro, nem sabem qual o meu email e mandam essa resposta padrão.

15/05/2026 às 16:34
Prezado Sr. Marcos Zanelatto boa tarde.
No rodapé do e-mail marketing exite bem claro na cor verde um link de whatzapp para DESCADASTRAMENTO, esta muito nítido.
Fora esse link, temos nossos canais de atendimento:
E-MAIL: [email protected], SAC: 11 30859765 ou OUVIDORIA: 0800 591 4601
Além do senhor esta faltando com a verdade em relação ao link, o senhor em nenhum momento entrou em contato conosco pedindo o descadastramento.
Mais uma inverdade do sernhor.... o T.I. esta monitorando seu e-mail "[email protected]", e não foi enviado mais nenhuma peça publicitária ao senhor.
Então, não trebalhe com inverdades, e sim com a verdade e clareza.
OUVIDORIA F.GASPARI CONSULTORIA FINANCEIRA
0800 591 4601