Solicitação de cancelamento de contrato e reembolso integral devido à falta de prestação de serviço e informações claras.

Duque de Caxias - RJ
21/10/2025 às 14:43
Fiz um contrato há aproximadamente um ano com a Sra. *****, relacionado à solicitação de crédito. Desde então, não recebo respostas, acompanhamento ou informações claras, apesar das tentativas de contato. O serviço, portanto, não foi prestado de forma adequada.
Foi informado que, para receber meu dinheiro de volta, eu teria que aguardar um sorteio. Entretanto, essa condição não é válida à luz do Código de Defesa do Consumidor. O serviço não foi cumprido, e manter meu valor retido dessa forma caracteriza cláusula abusiva, conforme art. 51 e art. 20 do CDC.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato do contrato e a devolução integral da entrada paga, sem condicionamento ao sorteio, uma vez que não houve prestação efetiva do serviço. Caso não haja retorno em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos competentes.
Aguardo retorno com urgência.
22/10/2025 às 13:01
Já estamos em contato com a senhora para solucionar sua situação!
22/10/2025 às 13:03
Estou aguardando já a 2 dias
15/04/2026 às 09:41
Estou até hj tentando uma resposta claro não tenho atendimento nenhum ninguém pediu meu reembolso antes da parcela vencer a senhora ***** que simplesmente sumiu junta a empresa