Cobrança abusiva, propaganda enganosa e coação

06/10/2023 às 04:25

Contatei essa empresa em São Paulo para fazer um transfer Salvador - Morro de São Paulo, no que fui informada dos valores e horários.

Contatei outras empresas, mas essa tinha o horário mais atraente para mim.

O valor dela ficava mais caro que as demais(*******,00 + taxas), perguntei se cobriam oferta e me informaram categoricamente "cobrirmos qualquer oferta".

Mandei para eles que tinha conseguido por *******,00 (já com astaxas), mandei o print e eles aceitaram.

Minha surpresa foi, já na Bahia, a bordo do ferry, eles que tinham me cobrado *******,00 de sinal, me cobraram mais *******,00.

Segundo a atendente, minha negociação de *******,00+ taxas, passou a *******,00 + taxas.

Absolutamente incoerente.

Começou me ameaçar, se eu não pagasse tudo, me colocaria para fora do transporte.

Acabei pagando para evitar maiores transtornos, estava no início das minhas férias.

Não recomendo essa empresa para ninguém. Agiram de má fé.

27/03/2024 às 12:48

Caro(a) cliente,

Gostaríamos de expressar nossos sinceros agradecimentos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua vivência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas.

Entendemos completamente sua frustração e queremos garantir que estamos dedicados a aprimorar continuamente nossos processos e serviços para garantir a satisfação de nossos clientes. Embora lamentemos o transtorno que você enfrentou, queremos esclarecer que sua opinião é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a identificar áreas de melhoria e a implementar as mudanças necessárias.

Nossa empresa valoriza imensamente cada cliente e sua experiência conosco. Estamos comprometidos em revisar internamente as questões mencionadas em sua reclamação para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.

Gostaríamos de reiterar nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e transparência em todas as interações com nossos clientes. Se você desejar discutir mais detalhes sobre sua experiência ou tiver alguma preocupação adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Agradecemos novamente por compartilhar sua opinião conosco e pela oportunidade de melhorar.

Equipe FJP Turismo

17/04/2024 às 14:55

Além dessa resposta, vocês possuem alguma sugestão de resolução do problema?