Montes Claros - MG

17/01/2026 às 13:00

Esta empresa demonstra total falta de compromisso com o cliente. Contratei um transfer ida e volta de Salvador para Morro de São Paulo, via semi-terrestre. Após a compra, fui informado de que todos os dados completos do embarque seriam enviados um dia antes da viagem, o que não aconteceu.

Ao chegar ao Aeroporto de Salvador, antes do horário combinado, tive que descobrir por conta própria que o transporte seria realizado por outra empresa, a Cassi Turismo, informação que não foi previamente comunicada. Ao entrar em contato com a atendente da FJP, fui informado de que os rapazes do transporte haviam saído 5 minutos mais cedo, sem qualquer aviso prévio.

Em seguida, a atendente me passou um endereço e orientou que eu fosse de táxi com urgência, para não perder a saída do barco, confirmando que a empresa reembolsaria o valor do táxi (R$ 164,00), já que o transfer contratado previa saída do aeroporto.

Diante da situação, peguei um táxi às pressas e me dirigi ao endereço informado, que era a agência da Cassi Turismo. Ao chegar, meu nome e o da minha namorada não constavam no sistema, devido a erro da FJP. Apesar disso, destaco o excelente atendimento da equipe da Cassi Turismo, que se mostrou extremamente prestativa e conseguiu resolver o problema, permitindo nosso embarque sem cobrança de taxas adicionais. Somente nesse momento fui informado de que a FJP apenas comercializa os transfers, enquanto a Cassi é a empresa responsável pela operação informação que deveria ter sido claramente repassada antes da viagem.

Já se passaram duas semanas desde o ocorrido e até o momento não recebi o reembolso do valor do táxi (R$ 164,00), gasto exclusivamente por falha da FJP. Sempre que entro em contato, recebo apenas a resposta de que o caso está em avaliação, sem qualquer prazo ou solução efetiva.

Fiquei extremamente insatisfeito com o atendimento da FJP, tanto pela falta de informações claras e corretas, quanto pelo descaso no pós-venda, demonstrando total desinteresse em resolver um problema causado pela própria empresa.