Não recomendo - sem segurança e organização

14/01/2025 às 06:18
ID: 207163673
Ver todas ReclamaçõesVou começar com o próprio discurso da empresa, me programei pra ter a tão sonhada férias prometidas com a minha filha, contratei a FJp Turismo
*******
Para o transfer semi terrestre ida e volta, pra começar eu tive que ficar perguntando como funciona, onde me busca e quem etc até aí ok.
Não tive orientação clara enfim, vou ser objetiva.
O segundo ônibus não tinha cinto de segurança funcionando pra minha filha e nem o meu, mudamos de banco e não tinha também! Agora em fala como eu estou viajando e contratei (um valor nada acessível) e não tenho o mínimo? Eu contratei da empresa seria FJP Turismo e não da Cassi onde eu vi muita reclamações!
Desde então tento trocar a volta por catamarã direto e disposta a pagar a diferença, mas não tenho retorno das mensagens há 2 dias tentando.
Estou disposta a entrar nas pequenas causas porque não vou correr o risco de voltar nas mesmas condições com a minha filha sem o mínimo, o mínimo!
E simm estou no meio das minhas férias tentando resolver o meu retorno e da minha filha em segurança e não tenho retorno!!!
Tive que cadastrar a empresa pra poder reclamar (com todo o meu prazer)
Espero que não contratem e não estraguem suas férias cometendo o mesmo erro que eu!
18/02/2025 às 10:40
Entrei em contato solicitando o cancelamento, pois fiz toda tratativa pelo whatsapp e para burocratizar me fizeram realizar a solicitação via e-mail enviando toda a documentação em que eles ja tem.
Pois bem, fiz solicitei no dia 14/01/25 (no meio da minha viagem) e tive a devolutiva que o Pix em que realizei de *******,00 dia 11/01/25 somente teria a devolução de *******,00 (35%) no prazo de 30 dias e a data de ressarcimento seria 14/02/25.
Estou eu cobrando desde o dia 14/02/25 e sem retorno até o momento.
Sem contar no textao em que recebi no meu whatsapp por ter vindo reclamar aqui.
Ja tenho amigos indo pra Morro de SP e o primeiro aviso que digo é Não FECHE com Fjp Turismo!!