[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de veículo: Fiat Cronos 2019 com problemas e falta de documentação na Turbo Auto/FK 130 Autos

Niterói - RJ

06/04/2026 às 17:27

Fiz uma compra de um veículo Fiat Cronos cronos 2019 no dia 27 de janeiro de 2026 na
" empresa " , Turbo Auto, FK 130 autos, localizada na *****, ao qual dei 15 mil de entrada e o ***** que se diz dono, junto com o gerente ***** e a secretária ***** colocaram no contrato $11. 900, agindo totalmente de [Editado pelo Reclame Aqui]. O carro veio com IPVA sem pagar, sem chave reserva, sem antena, sem manual, e com retrovisor arranhado , sendo que estava na pintura,etc, tudo isso venho requerendo desde o dia que peguei o automóvel.
O ***** sempre protelando, agindo como se fosse resolver e NADA! Já me indispus algumas vezes até o local e quando ele não está, ninguém resolve nada também. O pior, que ate hj abril de 2026, não me dão o documento de transferência. Total absurdo! Nunca comprem nesse lugar!!! Loja cheia de nomes ( Turbo auto, FK 130 autos), etc. A conclusão é que, caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
NÃO COMPREM NESSA LOJA! se alguém quiser entrar em contato comigo oara mais denúncias dessa loja: e-mail: *****.