Desrespeito com os Fucionarios e tbm com os pacientes e seus familiares

Piracicaba - SP
29/07/2023 às 00:56
Ver todas ReclamaçõesA primeira coisa que gostaria de deixar claro que quando se vai tratar de vidas humanas temos que ter o minimo de RESPEITO COM O IDOSO E TBM COM SEUS FAMILIARES QUE ACABAM ADOECENDO JUNTOS.
Fui contratada por TELEFONE ser se quer saber se o paciente era homem ou mulher e quais eram minhas habilidades tentei marcar reuniões com a pessoa que se diz dona da franquia (Flavia) sempre tinha uma desculpa para não me atender quando me atendia por mensagem de wattssap sempre de maneira hostil nunca tinhs trmpopara falar comigo a família já vem reclamando que não esta contente com essa TROCA TROCA de cuidadoras queria apenas pontuar as falhas para tentar corrigir e ficar bom para todos as partes e simplesmente elas não querem ouvir e ainda fui chamada de leva e traz pq a proprietaria da casa perguntou se eu tinha experiencia com idoso e eu disse que não e a dona da clinica ficou brava comigo disse que eu deveria ter MENTIDO dizendo que tinha sim experiencia se faz farte da rotina delas MENTIREM não faz parte da minha rotina que eu estava observando mas...não tive chance de pontuar as falhas e tentar corrigir (desejo sorte a família) que não precisaria estar passando por mais esse problema pq ja estão com bastantes problemas por isso obtaram em contratar uma clinica home care gastando uma furtuna para um problema que não esta dando tendo o resultada esoerado causando ainda mais extres. Para se ter uma ideia do problema a proprietária da clinica nunca fez uma visita ao paciente para analisar os pontos favoráveis ou não para o idoso ela se quem conheçe alguem da casa no dia da entrevista enviou a secretaria dela para fechar o contrato.
Sou estudante de tec de enfermagem https://******* procurada por essa empresa o meu curso de enfermagem (6 meses de curso) ainda nao me da respaudo algum para um suposto socorro imediato. Fui introduzida a família se quem sem passar qualquer tipo de instrução dos desejos da familiares e de como seria a rotina da família ficou uma enfermeira comigo metade do periodo passando o básico do básico e ja no dia seguinte eu estava sozinha na residencia com o idoso e sua família (Sua esposa ) me chamava a atenção toda hora pq a enfermeira que ficou meio período comigo no dia anterior me deu as coordenadas todas erradas fiquei tão frustrada que passei o dia chorrando achando que a culpa erra minha. A família do idoso `simplismente espetacular`me ajudaram no que foi possivel sendo que o trabalho de passar a forma correta de se trabalhar era da clinica e não da família e muitas outras coisas que foram combinadas com a clinica não foi realizada nada a reclamar da família. passando aqui para deixar claro que se vc tem interesse em um home care pesquise bem antes e deixe bem claro que vc não quer um cuidador por dia entrando na sua casa e tendo acesso a rotina da famíhttps://******* nome é Eliana meu telefone é ********2532932- e-mail: ******* tem muito mais coisas que aconteceram la porem não posso declarar aqui fica ai minha dica (CUIDARE CUIDADORES DE PESSOAS)....desculpem o desabafo mas achei necessário para que outras familias fiquem atentos. Abraços espero ter contribuido
05/08/2023 às 10:43
Eliana,
Lamentamos muito que sua breve passagem pela nossa empresa tenha sido uma experiência negativa para você, mas gostaríamos de pontuar algumas inverdades em seu depoimento.
Não é verdade que você foi contratada por telefone, não trabalhamos dessa forma, você participou do nosso processo seletivo presencial, após enviar seu currículo, e fez entrevista no dia 19/04.
Também não é verdade que você foi encaminhada para a residência do nosso cliente sem informações sobre ele, passamos todas as informações sobre ele e a família, plano de cuidados elaborado pela nossa enfermeira, lista de medicamentos, um resumo da rotina diária dele, assim como as normas da empresa. Além disso, no seu primeiro dia na casa, a cuidadora que está com ele desde o início, esteve junto com você o tempo todo para te ensinar e auxiliar. É totalmente esperado que a dona da casa queira passar outras orientações nos primeiros dias de uma cuidadora nova na casa dela...
Outra mentira do seu relato é que nós orientamos você a mentir sobre sua pouca experiência quando fosse questionada pelos familiares do nosso cliente, nós jamais fizemos isso, temos total consciência da nossa responsabilidade e trabalhamos somente com a verdade!
Também não é verdade que nunca visitamos a família, nossa enfermeira supervisora fez a visita inicial antes de assumirmos os cuidados com o cliente, e faz visitas regulares à família, como é nossa prática com todos os nossos clientes.
Após um desentendimento em rede social com uma colega de equipe, você solicitou seu desligamento da empresa, e nós prontamente aceitamos sua decisão.
Por fim, salientamos que estamos sempre buscando o aprimoramento dos nossos processos e a satisfação dos nossos clientes e colaboradores, e agradecemos a sua contribuição.
05/08/2023 às 10:47
Papel aceita tudo néhttps://******* sorte