WhatsApp bloqueado após cadastro em CRM com teste de 7 dias

Florianópolis - SC
30/01/2026 às 22:27
Fui abordado pela empresa para aderir a um CRM Whatsapp. VEndedora ofereceu teste 7 dias. Fiz o cadastro e meu whatsapp foi bloqueado . Não enviei nada a ninguem. Parabéns por gerarem um transtorno , perder vendas e nao acessar minhas mensagens. Fato ocorrido neste dia 30/01/2026 por volta das 19:40.
Decepção ! Quero meu Whatsapp de volta! numero bloqueado *****
03/02/2026 às 09:09
Olá!
Registramos sua manifestação e é importante esclarecer que a Segsmart não gera, não induz e nem causa bloqueios ou restrições de números de WhatsApp. Esse tipo de ação ocorre exclusivamente por regras internas da Meta/WhatsApp, podendo acontecer independentemente da ferramenta utilizada, inclusive no WhatsApp convencional.
Nossa plataforma atua apenas como uma extensão do WhatsApp Web, não possuindo qualquer acesso, permissão ou controle para bloquear, desbloquear contas ou acessar mensagens dos usuários.
Na prática, o que se observa nesses casos está relacionado a critérios de análise do próprio WhatsApp, que consideram o comportamento e o histórico da conta, como por exemplo:
- uso de números ou chips recém-ativados
- padrões de envio considerados atípicos pela plataforma
- mensagens genéricas ou repetitivas
- alto volume de interações sem histórico prévio
Esses fatores podem levar o WhatsApp a interpretar a conta como inadequada às suas diretrizes, resultando em restrições ou bloqueios, sem qualquer interferência de terceiros.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre o uso saudável da ferramenta, a longevidade dos números e bons resultados para nossos clientes.
Para eventual reversão do bloqueio, o único canal possível é o suporte oficial do WhatsApp, diretamente pelo aplicativo.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
08/03/2026 às 21:16
Nda a declarar