Acordo bilateral com os proprietários, desrespeitado pela imobiliária com cobrança e emissão de boleto em meu nome, se recusou a formalizar a rescisão após entrega das chaves.

04/12/2024 às 06:51
ID: 203618809
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária se negou a formalização do acordo amigável, distrato bilateral ,faltando 30 dias para finalizar o cumprimento do contrato de locação residencial de 30 meses.
Cumprimento 29 meses. O prédio antigo com 40 anod apresentou rachaduras entrou em reforma,informei com 90 dias de antecedência que não iria renovar e desejava fazer distrato.
Motivos. Financeiros,iria procurar imóvel valor menor.
Desconforto da reforma no prédio inteiro.
Mudança de estado.
Oportunidade de trabalho.
Após realizar a mudança, sempre paguei rigorosamente em dia ,destacar sempre paguei adiantado aluguel, condomínio em único boleto enviado pela administradora mencionada.
Desde o dia 30 de outubro. A imobiliária passou a negligenciar e ignorar as tratativas, se negando a formalizar por escrito o o distrato bilateral, rescisão acordada sem multa. Com 29 meses cumpridos.
Criando inúmeros impecilhos, alegando estar indisponível por conta dos feriados prolongados no mês de novembro.
Pedindo comprovante de quitaçao de gás e luz via e-mail.
Na entrega das chaves, garantiu que enviaria por e-mail a formalização o que não ocorreu.
De maneira arbitrária me fez assinar um papel dizendo que a entrega das chaves não implicaria na rescisão .
Fiquei perplexa,havia viajado kilometros para formalizar a rescisão.
Gastei com passagem e me senti enganada pela minha boa fé.
A imobiliária se recusou a fazer a formalização do acordo, distrato bilateral.
Com a posse das chaves.
Estou perplexa com atitude desleal.
Cansada de enviar e-mail e ligar.
Para minha surpresa emitiram um boleto no Valor de r$1.*******,21, vencimento para 07/12/******* referente ao último boleto fo contrato inicial de 30 meses.
De forma abusiva, arbitrária e desrespeitosa.
Descumprindo o distrato bilateral.
Estando em posse das chaves, do imóvel.
Não formalizou a devolução do depósito de 3 meses da locação em depósito na conta corrente do proprietário.
Enviei e-mail solicitando o cancelamento do boleto emitido em meu nome de maneira indevida.
Que poderá me prejudicar.
Estou morando em outro estado.
Entreguei o imóvel livre,limpo,conforme combinado.
Solicito encarecidamente a conceituada imobiliária formalizar e honrar o distrato por escrito .
Cancelar o boleto emitido de forma equivocada.
Aguardo solução.
24/04/2025 às 07:08
Desgastante o processo para solucionar.