Estou sofrendo suposto [Editado pelo Reclame Aqui] do boleto bancário emitido por esta imobiliária.

29/12/2024 às 20:46

ID: 205898499

Através de distrato bilateral diretamente os proprietários do imóvel.
Em 30 de outubro de *******.

Desde então, venho sofrendo interferência da imobiliária F Pinheiro administradora de imóveis.
Criando impecilhos,dificultou emitir o termo do distrato bilateral até a data de hoje não o fez.
Mês de novembro alegou não ter tempo pata fazer o termo por conta dos feriados conforme detalhes na primeira reclamação registrada no reclame aqui dia 04 fé dezembro de *******.
Até a data mencionada ignorava os e-mails, não atendia telefone e não respondia no WhatsApp.
Após a reclamação do dia 04 de dezembro, onde questiono as tratativas abusivas desta imobiliária comigo, alem da importunação, principalmente a emissão de boletos indevidos, em meu CPF.
Após as tratativas referente a locação finalizadas com os proprietários
A imobiliária F Pinheiro administradora de imóveis, cancelou a emissão do boleto indevido emitido no dia 7/12/*******.
Conforme a conversa no WhatsApp, enviou o comprovante do cancelamento indevido emitido na data mencionada.

Após a Denúncia aqui no reclame aqui.
Elaborou um termo de entrega das chaves com os critérios dela.
Data aleatória. Não menciona a data exata do distrato bilateral.
De qualquer forma independente de termo.
O contrato venceu 30 de novembro de *******.
Data que eu já havia me mudado, entregue as chaves.
Cancelado conta de luz,gás.
Estou morando desde outubro em outro local.
Lembrando que sempre paguei adiantado e rigorosamente em dia todos os boletos mensais referente a todas despesas durante os 29 meses até a data do distrato bilateral com os proprietários.
Que concordaram em finalizar o mesmo com 29 meses.
Não havendo débitos a quitar.

Para minha surpresa no dia 27 de dezembro de *******.
A imobiliária Fpinheiro emitiu um boleto bancário em meu nome, no meu entendimento um suposto [Editado pelo Reclame Aqui] bancário.
No valor de r$2.*******,21.vencimento 07/01/*******.
Anexo enviado no e-mail ela escreve os detalhes da cobrança referente ao boleto.
aluguel mês dezembro/*******.
Condomínio/mês dezembro de *******.
Condomínio mês *******.
Totalmente improcedente.
O contrato foi finalizado no distrato bilateral em 30/10/*******.

30 meses venceu em 30/11/*******.
Liguei ninguém me atendeu.
Através da conversa no WhatsApp, desejaram um feliz ano novo.
Disseram que irão retornar as atividades dia 02/01/*******.
Disseram ainda que meu contrato já terminou.
Que o boleto está cancelado.
Em seguida recebi um e-mail da diretoria desta conceituada imobiliária enviando o boleto .
Minha saúde está abalada, gostaria de seguir minha vida.
Estou vivendo um pesadelo.
Estou extremamente constrangida com as emissões destes boletos improcedentes.

24/04/2025 às 07:06

Foi desgastante o processo para solucionar.