Locatário não retirou os móveis e me entregou apartamento quebrado

18/07/2024 às 09:51
ID: 193229329
Ver todas ReclamaçõesEu aluguei com eles dois imóveis vizinhos que eu nunca pude usar, porque quando cheguei no imóvel estava com ar-condicionado quebrado, com infiltração severa que molhava todo o imóvel e ainda haviam móveis que ocupavam 2/3 do espaço. Depois de eu muito reclamar retiraram até o maior dos móveis, quebrando a minha mesa e deixaram o restante.
Por fim, depois de meses, um dos membros da minha equipe e o porteiro do prédio levaram os móveis em um sábado para outra sala vizinha, mas o ar-condicionado não funcionava e continuava a infiltração que me impedia de usar o imóvel. Além de eu nunca ter conseguido mandar a luz pro meu nome. O segundo imóvel também tinha problemas.
Já que eu nunca pude usar o imóvel, mandei devolver usando as lei do inquilinato, uma vez que recebi o imóvel que não estava em plenas condições de uso na entrega das chaves; não foram realizados reformas solicitadas e estava em situação insalubridade.
E quando eu pedi para sair agiram como se eu fosse o errado e saíram me cobrando multa. Olha que eu nem pedi o estorno do valor investido..