Problemas com imóvel desde 01/06/22

27/07/2022 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um apartamento no
dia 01/06/22 e ficamos 28 dias sem aquecedor, após muita insistência e "luta" o mesmo foi instalado, mas continuamos com o vaso sanitário da suíte solto, quebrado; com porta
arrastando (fazendo um baralho absurdo ao abrir e fechar) e com algumas portas e portais com pintura na transparência e o portal da sala, após descascar quase inteiro, se mostrar
solto. O prestador que vocês enviam
simplesmente não aparece e não dá satisfação, fazendo a gente perder dia de trabalho e vocês não cobram os resultados do mesmo. Nós precisamos ficar implorando por resposta e soluções e ainda recebemos deboche da parte responsável por reparos.
Estamos a 1 mês aguardando uma posição quanto aos boletos de aluguel e condomínio (foi informado que não eram devidos, por causa dos problemas do apartamento, mas pedimos um protocolo com essa informação e após um jogo de empurra entre a Dr. Alessandra e a Patrícia, continuamos sem essa informação protocolada).
Além dos problemas emergenciais, existem outros, de menores potenciais para serem relatados, porém só faremos essa vistoria após o básico e emergencial ser resolvido.
Mais uma vez recorremos a internet (que foi o que solucionou o aquecedor, para tentar resolver esses problemas e ter as respostas que nos prometeram.