Não confio mais nessa clínica

Curitiba - PR
30/07/2024 às 15:51
ID: 194135739
Ver todas ReclamaçõesJá reclamei no grupo Borges, a minha insatisfação. Fiz um tratamento conforme foi sugerido, e deixaram muito a desejar. Já no início começaram tentando fazer um canal e não conseguiram. A desculpa foi que estava muito calcificado e precisaria ser feito com aparelho. Fui em outro e fiz o canal, que já tinha sido magoado ou fissurado ( não sei o termo). Voltando pra Dr Fernanda pra dar continuidade ao tratamento. Daí por diante fui fazendo tudo o que foi sugerido, inclusive uma nova prótese móvel nova, a qual era horrível, não conseguia usar. Então foi feito uma gambiarra, que continuou estranha. Derrepente estava mole um dos dentes e voltei lá. Pra minha surpresa me foi dito que estava com a raiz trincada e precisaria ser extraído. Com a extração eu teria que fazer outra prótese pois não seria possível acrescentar mais um dente naquela. Ok, fiz uma nova, que a princípio estava parecendo confortável. No entanto anteriormente havia sido feito uma espécie de capa num dos incisivos, que não parava no lugar. Aí me foi dito que tinham avisado que era provisório, e não foi avisado. Enfim, estou com mais um dente mole. Como eu enviei uma avaliação negativa, fizeram contato comigo, dizendo que gostariam que eu voltasse lá, porque queriam que eu ficasse satisfeita. Resolvi dar um voto de confiança e voltei. Fiz e paguei pra ser feito uma nova panorâmica. Foi qdo fui informada que estava com um outro dente fraturado na raíz, e teria que extrair e fazer uma nova prótese,vá terceira no caso. Como a Dra Fernanda segundo informações estava viajando eu insisti pra que marcassem com outra profissional. Então fui atendida pela Dra Eduarda. Que pegou a panorâmica e disse que não havia fratura, eu perguntei se era possível tirar o dente e recoloca lo novamente, me disse que não, se fizesse isso aí correria o risco de realmente trincar a raiz. Então no dia ela me disse pra que eu fizesse a capa do incisivo definitiva, que não mais iria cair. Então eu disse a ela que iria fazer os dois incisivos definitivos. Fiquei aguardando o orçamento que seria enviado no mesmo dia pelo watts. Três dias depois eu cobrei e só ai enviaram. Qual a minha surpresa! O orçamento está a extração e a nova prótese. Então como posso confiar numa clínica que bagunçou com o restante dos meus dentes e um profissional diz uma coisa e outro diz outra. Questionei a Ana que é quem passa o orçamento, ela me disse que a Eduarda junto com a Fernanda que passaram pra que ela fizesse o orçamento. Então agora só me resta ver isso judicialmente, e é o que vou fazer. Não fiz nada que eu não tenha pago. E além disso vou ter que ir em outro dentista, de preferência não lá na clínica Borges. E pra quem eu conseguir vou orientar que não vá lá.
05/08/2024 às 11:21
Prezada Albertina,
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua experiência em nossa clínica. Nossa missão é sempre oferecer o melhor atendimento e serviços de alta qualidade aos nossos pacientes, e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos muito de resolver esta situação e entender melhor o ocorrido. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos solucionar a questão e apresentar o prontuário e demais informações necessárias.
Estamos à disposição para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.
Equipe Dra. Fernanda Borges
05/08/2024 às 15:55
Vou conversar com vcs, pra tentar pela última vez, ver o que vai ser dito