Procedimento odontológico com problemas de infiltração, cárie e dores, sem retorno da clínica para solução ou reembolso.

Jaguariúna - SP

28/05/2026 às 15:43

Realizei um procedimento na clínica no final do ano, no valor de R$ 1.000,00, parcelado em 10x no cartão. Segundo a *****, o procedimento realizado foi uma onlay.
No entanto, pouco tempo após a realização, comecei a apresentar diversos problemas na restauração, tais como: Infiltração, Cárie ativa sob a restauração, fortes dores e mal odor devido ao acúmulo de alimentos sob a peça. Procurei opinião de outros profissionais, que condenaram o procedimento realizado. Foi necessário remover esta "onlay", tratar carie, tratar canal ( 5 sessoes com fortes dores por conta de inflamação) e fazer nova restauração.

Esses problemas indicam claramente que o procedimento não foi executado corretamente, comprometendo minha saúde bucal e causando desconforto significativo no meu dia a dia.
Ressalto que procurei a clínica para solução, inclusive pessoalmente, porém não tive o suporte adequado nem uma resolução efetiva do problema até o momento.
Estou extremamente insatisfeito(a), pois confiei no serviço prestado e investi um valor considerável esperando um resultado de qualidade, o que não ocorreu.
Solicitei reembolso do valor pago à dentista, considerando os transtornos e a má execução do serviço, e nao obtive retorno até o momento e tbm solicitei o meu prontuário como paciente (meu direito e dever da clinica), também nao fornecido até o momento.

Mando msg à clinica, sem retorno.
Aguardo um parecer com urgencia ou tomarei outras medidas.