Suporte é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

São João de Meriti - RJ

17/03/2026 às 18:30

Para ser considerado ruim, o atendimento e o suporte precisam melhorar muito ainda. Por que hoje é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não tem nem um tipo de compromisso com o cliente, ficam te passando de setor em setor e ninguém faz questão de resolver nada. Eles enrolam para não resolver. É uma luta do cliente contra eles, até te vencerem no cansaço e não resolver o que precisa ser resolvido. Senhor ***** me fez de palhaço hoje. O sistema em si não é ruim, mas o atendimento é o pior que eu já vi na minha vida.

23/03/2026 às 13:37

Olá, Lucas Alves Cordeiro,

Agradecemos o envio do seu relato. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos avaliar nossos fluxos internos e a qualidade da jornada do cliente.
Lamentamos que sua percepção atual sobre o nosso atendimento não seja positiva. Em relação aos pontos mencionados sobre o direcionamento entre setores e o atendimento específico com nossa equipe, informamos que sua manifestação foi encaminhada ao nosso setor de Qualidade para análise interna. Nosso objetivo é garantir que os protocolos de suporte sejam seguidos com clareza e eficiência.
O sistema ser funcional é uma prioridade para nós, e queremos que a experiência de suporte acompanhe essa qualidade.
Para que possamos analisar o histórico do seu caso e verificar o que ocorreu de forma técnica e objetiva, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato através dos dados cadastrados em sua conta.

Equipe F-rest