Divergência de informação

Guarujá - SP
30/04/2025 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesEmpresa: FS NEGOCIOS IMOBILIARIOS CNPJ: *****
No dia 22/03 fui ao escritório para fazer uma analise de crédito que foi aprovada no valor de 250.000,00. No mesmo dia quando fui assinar o contrato foi financiado um valor muito abaixo 150.000,00, questionei o consultor e o mesmo disse que não teria problema e que depois iria aumentar o valor para 250.000,00.
Após alguns dias fui orientada pelo consultor a falar com o financeiro que iria pagar 50% do valor como entrada, mesmo eu tendo pago somente 10.000,00 de entrada, quando questionei o mesmo disse que não teria problema.
Hoje eu solicitei uma via do contrato que não havia pego no dia e verifiquei que era necessário ter 50% do valor pago para poder comprar um imovel (algo que foi omitido pelo consultor) e além disso, o contrato que me enviaram não tinha a minha assinatura.
27/05/2025 às 23:58
É importante destacar que, conforme procedimento padrão da empresa, todas as condições contratuais foram devidamente explicadas pela equipe no ato da negociação, e a cliente recebeu via e-mail o contrato completo antes da formalização. A assinatura foi feita de forma consciente e voluntária, indicando plena concordância com os termos ali descritos, incluindo a exigência de pagamento de 50% do valor total condição para a liberação do financiamento. O valor de R$ 10.*******,00 pago pela cliente foi considerado como entrada parcial, e em momento algum houve efetiva comunicação ou aprovação formal por parte da empresa afirmando que esse valor substituiria os 50% estipulados contratualmente. E reforçando nosso compromisso com a transparência.
Ressaltamos ainda que o contrato enviado por e-mail é uma cópia do documento formal, cuja versão assinada encontra-se arquivada digitalmente com autenticação eletrônica. Caso a cliente deseje, podemos disponibilizar o comprovante de assinatura eletrônica e os registros de envio por e-mail.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em manter uma relação ética e clara com todos os nossos clientes.
11/06/2025 às 18:39
Falta de explicação,