Diadema - SP

13/04/2022 às 09:58

Fiz um pedido no site da BBQ House no dia 07.04. De uma faca. Me mandaram uma msg de confirmação no WhatsApp, não obtive resposta do prazo de entrega e nem nada pq no site não tem essas respostas. Depois me mandaram uma msg com o código de rastreio que o produto está vindo da China. E a entrega está para o dia 02.05. Mandei email, tentei ligar mas não consegui retorno nenhum. Preciso do produto com urgência pq era um presente ou me devolvam o valor.

14/04/2022 às 17:10

Olá Mayra, espero que esteja bem! Agradecemos o contato.

Em nome da Loja BBQ House peço desculpas pelo transtorno gerado. Estaremos verificando imediatamente o motivo do desencontro de informações passadas.
Como nossa entrega é terceirizada, não temos como interferir em alguns imprevistos, mas seu pedido será entregue nos próximos dias!
Esse atraso ocorreu devido às consequências da pandemia que todo o mundo enfrenta atualmente, resultando em diversos atrasos de logísticas nacionais e internacionais.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e reiteramos que estamos à disposição para dúvidas e questionamentos em todos os canais de atendimento.

Caso opte pelo cancelamento e devolução do valor, terá de aguardar a entrega do produto e solicitar a devolução por e-mail.

Caso prefira um atendimento mais rápido, pode nos chamar pelo Whatsapp ou E-mail que estão na página da Loja.

Patrícia,
Supervisora BBQ HOUSE.

18/04/2022 às 20:42

Entram em contato comigo só reafirmando que o produto vem da fábrica da China e que estava escrito na política de envio. E que tem que aguardar, se eu não quiser o produto posso devolver. Enfim, entro no código de rastreio e está a mesma informação do primeiro dia. Mandei um e-mail pra eles hoje, amanhã vence os 12 dias da compra. Aí não sei como é feito a conta pra entrega. Enfim só me resta esperar.

20/04/2022 às 10:15

Bom dia Mayra.

Conforme falado, nosso prazo são de até 12 dias úteis após o envio.

Como nossa entrega é terceirizada, não temos como interferir em alguns imprevistos, estamos atuando para corrigir este problema dos atrasos, mas garantimos que seu pedido será entregue nos próximos dias!

04/09/2022 às 08:59

Muito demorado, poderiam colocar que o produto é exportado e o prazo de entrega logo de cara.
Fazer o cliente ir ate a política de entrega é falta de transparência.