PAGUEI ENTREGA VIA SEDEX ENVIARAM VIA PAC

Aparecida de Goiânia - GO

25/11/2024 às 07:28

ID: 202777915

Fiz um pedido nesta loja no dia 18/11, uma calça e um colete, para usar numa viagem que farei no dia 25/11. Paguei por envio via Sedex (paguei a mais por isso) mas para minha surpresa quando entro no site do correios vejo que a minha encomenda foi enviada via PAC. Minha indignação não é sobre a encomenda não chegar a tempo da minha viagem, mas sim sobre eu pagar uma forma de envio, com um valor mais alto do que as outras opções que foram dadas, e não enviarem. Se eu pedi e paguei por Sedex espero que minha encomenda seja enviada por Sedex.

25/11/2024 às 13:28

Olá, como vai? Sentimos muito pelo problema na sua compra. Os frete são gerados automaticamente no site que usamos de etiqueta, ja estamos verificando o erro na modalidade do seu frete, vimos que o seu pedido ja está na sua cidade, então provavelmente até amanha ja saia para entrega. Vamos estornar o a diferença do seu frete também, uma pessoa do nosso time irá entrar em contato com você ainda hoje para solicitar o seu pix. Sentimos muito pelo problema causado < 3

Att. Equipe F.STORE

27/11/2024 às 16:54

Olá, como vai? Nosso setor de atendimento ao cliente nos passou que a questão ja foi resolvida por e-mail e a diferença do pix paga. Aguardamos seu retorno para finalizar a reclamação e sentimos muito pelo nosso erro.

Att. Equipe F.STORE