Estação BGA Honton R690

Teresina - PI
06/09/2019 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro de ******* comprei uma estação BGA com essa empresa. Mais ou menos na terceira vez que utilizei a máquina, ela desligou e ligou sozinha. Depois disso apresentou vários defeitos.
Entrei em contato com o suporte, e fizemos uma série de procedimentos pra tentar resolver.
Fui fazendo os procedimentos e testando com o tempo.
A garantia da loja é de 6 meses. Esse tempo passou e a máquina continua apresentando defeito.
A loja pediu que eu mandasse a mesma pra eles pra tentar resolver. Mas me disseram que todas as despesas são minhas. Não concordei, pois a máquina está com defeito desde que comprei. Tentei resolver por aqui pra ficar mais fácil pra mim e para empresa.
Agora vou tentar resolver junto a justiça. Tenho todo o diálogo salvo desde o primeiro atendimento.
Que sirva de lição pra mim e pra você que está lendo. Comprou algo, deu problema. Devolva o quanto antes!
06/09/2019 às 10:35
Boa tarde José,
Como vai?
Iremos entrar em contato contigo para resolver essa situação, pode deixar conosco.
Nosso intuito é jamais termos um cliente insatisfeito.
Entraremos em contato por e-mail e telefone!
Um abraço
Equipe FTEC.
26/10/2019 às 10:01
A máquina foi para São Paulo, para reparo. Paguei R$*******,00 de frete. Usei a máquina 2 vezes e voltou pior. No final de um perfil ou quando mando parar, o ventilador lateral dispara, mando desligar e ele liga sozinho novamente. Lamentável esse problema.
Não quero mais esse equipamento!
06/11/2019 às 12:08
Boa tarde José, como vai?
No intuito de manter a transparência da nossa empresa viemos até aqui dar a nossa réplica da sua reclamação.
Foi acordado o pagamento de metade do valor do frete, no montante de R$ *******,00 por sua parte, e a outra metade por conta da nossa empresa.
O equipamento estava fora da garantia e quando foi relatado que tinha problema com o mesmo, no período da garantia, você acabou não deixando-nos retirar, até mesmo com o relato seu dito aqui
Fui fazendo os procedimentos e testando com o tempo
Gostamos de toda história ter começo, meio e fim, o mais breve possível para não ocorrer esses tipos de desencontros.
Após o seu equipamento chegar em nossa empresa, o mesmo foi reparado, sendo substituído a placa mãe, fonte auxiliar e feito uma limpeza na mesma, sem ônus algum para você.
Após você receber, acabou utilizando o mesmo durante duas vezes e teve um outro problema o qual você acabou fazendo a atualização do sistema operacional, deixando ela toda inoperante.
Fizemos a atualização da máquina juntos e aparentemente, a mesma está funcionando.
Pedimos a gentileza de quando tiver algum problema, nos dê a chance de resolver, fazendo o atendimento via Whats App/ Telefone/ E-mail.
De maneira alguma queremos algum cliente infeliz com o nosso pós venda ou com o produto adquirido.
Qualquer dúvida ou problema que tiver José, estamos ao seu dispor.
Um abraço e obrigado.
07/11/2019 às 07:22
Entu00E3o. Que nos sirva de liu00E7u00E3o. Queimou um fusu00EDvel acione a garantia.