Má gestão de imóvel alugado: Promessas não cumpridas, falta de suporte e problemas de manutenção não resolvidos.

Bento Gonçalves - RS
09/03/2026 às 17:19
Contratei os serviços desta imobiliária para gerenciar meu apartamento em Florianópolis , uma x q moro longe . Desde o princípio foi uma encrenca . Na hora da contratação , eu tinha alguns objetos pessoais lá , mais uma tv , e como moro longe e estou com dificuldades de ir até lá devido problemas de saúde na família , me prometeram mundos e fundos que retirariam e deixariam na imobiliária o tempo q precisasse . Não teria problema algum pois teriam um depósito justamente para isto
Adivinhe , fecharam o contrato há 1 mês e hoje estão me pedindo para retirar as coisas de lá pois precisam pintar a dita imobiliária e eu não consigo ir até lá para buscar , são 600 km de distância e como falei estou cuidando de um familiar
Uma vizinha do apartamento debaixo do meu, reclamou q tem um vazamento no dela , eu gostaria de q resolvessem o problema para mim , obviamente eu pagando ,mas não dão retorno .
Está chovendo dentro do meu apartamento tb ,queria q resolvessem , tanto pelo inquilino e pelo móvel q será danificado .
Mando mensagem e só recebo retorno de um computador q não consegue me responder à minha demanda
Agora necessito entregar o aparelho da Claro q ficou lá eu posso pedir para alguém pega lo , mas não recebo retorno de como proceder , já solicitei inúmeras vezes
Ou seja eles não tem estrutura para atender
Não retornam
E só querem a parte boa q eh a cobrança do primeiro aluguem mais o percentual q cobram mês a mês
14/07/2026 às 08:43
Jamais dão retorno de mensagens, e não atendem telefonemas , moro longe não tenho como ir até a F1 para resolver