Comprei e não recebi

29/12/2022 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/******* comprei 1 air fray e até agora não recebi. Os telefones de contato não funcionam e não tem como entrar em contato com uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é fake não comprem vou registrar um BO.Policia neles.
08/07/2024 às 15:10
Boa tarde SONIA MARIA DA SILVA,
Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Nosso acesso ao reclame aqui estava desabilitado, onde a plataforma apenas retomou o acesso recentemente. Nesse meio periodo de tempo, a F10M encerrou as atividades em *******.
A F10M foi uma plataforma de processamento e gerenciamento de vendas online. Não realizavamos a venda de produtos, apenas a intermediação financeira entre as empresas vendedoras internacionais e o consumidor final.
Visualizei através do histórico do código de rastreamento emitido pelo vendedor que o produto foi entregue no dia
26/12/******* 14:24Entrega Efetuada
Agência dos Correios - ILHABELA/SP
1 ano, 6 meses atrás
Caso possua mais alguma dúvida, entrei em contato via e-mail para solucionar o caso.
08/07/2024 às 15:20
Eu moro no Rio de Janeiro. Se o produto foi entregue no correio em São Paulo como é que eu retirei o produto se eu nunca fui para SP. Essa eu não entendi. As empresas nunca querem o prejuizo. Então a corda arrebenta para o lado mais fraco que é da pessoa que faz a compra. Obrigada pela resposta que não entendi e por não resolveram o problema.
08/07/2024 às 15:29
Boa tarde Sonia, pedimos perdão pelo erro. Havia um pedido de Sonia Martins constando endereço de entrega em São Paulo, sem mais delongas entramos em contato com a senhora pelo e-mail ******* para buscar estornar o valor, caso a senhora não tenha recebido.
09/07/2024 às 21:28
Não recebi nenhum Imail e muito menos recebi qualquer estorno.
09/07/2024 às 21:34
Boa noite, confira o mesmo e-mail de cadastro de sua conta reclame aqui que enviamos o e-mail ontem, por gentileza.
09/07/2024 às 22:51
Boa noite, após analise minuciosa, solicitamos que nos envie o comprovante da compra, visto que nunca foi constatado o produto air fryer no sistema. Verifique se a loja reclamada é a mesma do comprovante de pagamento.