Entrevista de emprego

09/05/2023 às 01:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/04/******* recebi uma mensagem via WhatsApp da empresa F11 Segurança referente a uma vaga de emprego na qual eu havia me candidato via info Jobs, conversei via WhatsApp com a recrutador, Senhora Amanda, a mesma me falou sobre a vaga e perguntou se eu poderia comparecer na base dia 20/04/******* para uma entrevista segue a mensagem da mesma
"Endereço: *******, Granja Viana.
Ponto de referência: Estamos próximos ao Shopping Open MAll The Square / Padaria Dona Deôla
Data: *20/04/*******
Horário: *10h00*
Entrevista com Amanda"
Eu moro em São Paulo SP e me desloquei até Cotia, onde fica a empresa, para a entrevista, segundo a senhora Amanda, eu havia passado no processe e ela entraria em contato comigo na semana seguinte pois a vaga deveria ser preenchida até o final do mês de abril, e não me chamaram nem mesmo deram uma satisfação do motivo que não fui chamado, o que eu considerei uma grande falta de respeito comigo! Pois eu sai cedo de casa, da capital e me desloquei até o interior, tendo toma conduções Intermunicipais, na qual eu não conheço, gastar o dobro da condução e ter certeza que eu passei e no final ser totalmente IGNORADO pela empresa, coisa que pensei que não passaria lá, já que segundo a senhora Amanda, todos lá são tratados igualmente como humanos, somente decepção