Curitiba - PR

13/07/2026 às 14:53

Sou cliente da plataforma há quase três anos e sempre utilizei seus serviços com frequência. Porém, nos últimos meses, deixei de receber promoções de depósito, bônus e rodadas grátis, enquanto outros usuários continuam recebendo esses benefícios.

Gostaria de entender o motivo dessa mudança e solicitar uma reavaliação, pois sinto que clientes antigos e fiéis não estão sendo valorizados. Peço que a plataforma volte a oferecer benefícios de fidelidade de forma justa também aos usuários que utilizam o serviço há mais tempo.

Gabriel

16/07/2026 às 13:45

Prezado,

Após análise detalhada, verificamos que sua conta foi criada em julho de 2025 e identificamos que, ao longo do período, suas movimentações na plataforma ocorreram de forma não tão frequente, o que pode impactar diretamente na elegibilidade para determinadas campanhas e benefícios promocionais.

Esclarecemos que as ofertas promocionais podem variar conforme critérios internos previamente estabelecidos, considerando fatores como campanhas vigentes, perfil de uso, comportamento recente, tipo de produto acessado e estratégias comerciais. Por esse motivo, os benefícios não são distribuídos de forma padronizada entre todos os usuários.

Lamentamos que, neste momento, você não tenha sido contemplado com uma bonificação específica. Contudo, isso não significa exclusão definitiva, pois novas campanhas são disponibilizadas constantemente, e você poderá ser incluído a qualquer momento.

É importante reforçar que as bonificações possuem caráter facultativo, não configurando obrigação contratual da empresa. Nosso compromisso é conduzir essas ações com transparência, equilíbrio e alinhamento às diretrizes de Jogo Responsável, incentivando o uso consciente da plataforma como forma de entretenimento e não como meio de ganhos recorrentes.

Recomendamos que acompanhe nossos canais oficiais (e-mail, SMS, notificações na plataforma e redes sociais), onde divulgamos todas as promoções e oportunidades disponíveis. Aproveitamos também para te convidar a seguir nosso Instagram @f12.bet, onde você pode ficar por dentro das novidades, campanhas e possíveis benefícios disponíveis.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe de Atendimento | F12.BET