Diferença em giros grátis e lentidão na plataforma

Belém - PA
06/08/2026 às 14:38
Estou muito decepcionada com a F12. Vi vários usuários recebendo 100 giros grátis de R$ 0,10, enquanto eu recebi apenas 15 giros de R$ 0,10, mesmo já tendo depositado e apostado na plataforma diversas vezes. Gostaria de entender qual é o critério usado para distribuir essa promoção. Quem já investiu dinheiro na plataforma também merece ser tratado com igualdade.
O pior é que, além da diferença absurda na quantidade de giros, o site estava praticamente inutilizável. A plataforma ficou extremamente lenta, travando o tempo todo. O jogo Big Bass Bonanza simplesmente não abria. Era possível clicar várias vezes e nada acontecia, impedindo totalmente o uso da promoção.
É muito frustrante ver uma promoção sendo divulgada enquanto a plataforma apresenta tantos problemas técnicos. Não adianta oferecer benefícios se o sistema não funciona e ainda trata os usuários de forma diferente, sem qualquer transparência.
Espero que a F12 esclareça por que alguns clientes receberam 100 giros de R$ 0,10 e outros apenas 15, além de corrigir os problemas de lentidão e travamentos. Uma plataforma que deseja conquistar a confiança dos clientes precisa oferecer estabilidade, transparência e tratamento igual para todos.
07/08/2026 às 15:31
Olá, Adriele. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato.
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação. Sua percepção é muito importante para nós, pois é através desse diálogo que buscamos constantemente aprimorar nossos serviços e garantir uma experiência mais justa e transparente para todos os usuários.
Compreendemos sua frustração ao comparar sua experiência com a de outros usuários que receberam bonificações. No entanto, é importante esclarecer que as ofertas promocionais podem variar conforme diferentes critérios, como campanhas ativas, perfil de uso, tipo de produto acessado, comportamento recente na plataforma, entre outros fatores definidos previamente por nossa equipe de marketing.
Identificamos, entretanto, que sua conta estava elegível para outra campanha promocional, a qual concedia 15 rodadas gratuitas no jogo Big Bass Bonanza. Verificamos que esse benefício foi devidamente creditado com sucesso em sua conta.
Esclarecemos que todos os comunicados, movimentações e interações realizadas dentro da plataforma são devidamente registrados em nossos sistemas, garantindo transparência e segurança na apuração dos fatos.
Reforçamos ainda que a empresa não possui obrigação de conceder bonificações a todos os usuários, pois essas ações promocionais são facultativas e dependem de critérios específicos estabelecidos internamente. É importante destacar que esse tipo de solicitação, quando feita de forma recorrente, pode reforçar um padrão de comportamento baseado exclusivamente na busca por vantagens financeiras, o que vai de encontro aos princípios do jogo responsável, os quais seguimos com seriedade. Nosso compromisso é incentivar o uso consciente da plataforma, como uma forma de entretenimento — e não como meio de ganhos recorrentes.
As campanhas promocionais podem possuir critérios de elegibilidade previamente definidos, os quais variam conforme fatores como campanhas vigentes, perfil de utilização da plataforma, histórico de participação em promoções, relacionamento do usuário com a plataforma e demais critérios estabelecidos pela equipe responsável.
Conforme previsto no item 5.2 dos nossos Termos e Condições, as ofertas promocionais são divulgadas por meio de nossos canais oficiais e podem ser destinadas a todos os usuários ou apenas a um grupo específico. Dessa forma, o fato de determinada campanha ser disponibilizada a outros usuários não gera direito automático ao seu recebimento por contas que não integrem o público-alvo da ação, que não atendam aos critérios de elegibilidade ou que não cumpram os requisitos de participação.
Reforçamos, ainda, que o benefício disponibilizado em sua conta consistiu em uma bonificação promocional gratuita, concedida como cortesia pela plataforma, observados os critérios da campanha correspondente.
Ressaltamos ainda que as bonificações disponibilizadas pela plataforma possuem caráter promocional, sendo facultativas e concedidas de acordo com os critérios específicos de cada campanha, previamente estabelecidos em seus respectivos regulamentos. Todas as informações relevantes são disponibilizadas de forma clara em nossos canais oficiais e nos respectivos regulamentos, em observância aos princípios da transparência e da boa-fé nas relações de consumo.
Recomendamos que acompanhe nossos canais oficiais, como e-mail, SMS, notificações na plataforma e redes sociais, pois é por meio deles que divulgamos promoções, campanhas e respectivas condições de participação.
Aproveitamos para reforçar nosso compromisso com o jogo responsável. Os jogos disponibilizados na plataforma destinam-se exclusivamente ao entretenimento e não devem ser considerados uma forma de investimento ou de obtenção de renda. Caso, em algum momento, o jogo deixe de ser uma atividade recreativa, disponibilizamos ferramentas como limites de utilização e autoexclusão temporária, visando proporcionar uma experiência mais segura e consciente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui | F12.BET