F12 BET, NÃO É DE CONFIANÇA

Barra Velha - SC
02/10/2023 às 22:11
ID: 173198215
Ver todas ReclamaçõesDesde que comecei a operar na casa de apostas (F12 BET), mais precisamente no AVIATOR, nunca tive problemas com depósitos ou saques, eventualmente a casa debitava valores indevidos em meio ao processo de apostas, mas logo restituia, com tudo esse evento vem ocorrendo com maior frequencia, e os valores estão demorando para serem restituidos. No dia 20/09/******* ás 19:17 fiz duas apostas simultâneas no AVIATOR , uma de 20 reais e outra de 4 reais, ambas apostas perdi no 1.06, o valor a ser descontado deveria ser 24 reais, contudo foi descontado ******* reais, ******* reais a mais, comuniquei o ocorrido para dois atendentes da casa e ambos me deram informações contraditórias, um disse que deveria esperar 24 horas e outro disse que deveria esperar 72 horas, pois bem, passou uma semana e meu caso não foi resolvido, entrei em contato por email, mas até o momento dessa reclamação não recebi nenhum retorno. Entrei mais uma vez em contato via chat e o atendente relatou que a demanda por análises de casos é muito grade e que normalmente demora, pois bem, essa ultima informação por si só já um claro indício de que a F12 NÃO SE PREOCUPA COM SUA REPUTAÇÃO, o valor que estorquiram de meu saldo pode não ser muito, mas a credibilidade de você está em jogo diante dessa situação. Entendo que a casa, não é a responsável pelo jogo, mas tem o dever de cobrar da SPRIBE maior eficiência, caso contrário a F12 SE TORNA CONIVENTE com esse ato. Tenho print e video do ocorrido.
03/10/2023 às 13:35
Olá, Sandro! Tudo bem?
Primeiro gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Lamentamos o transtorno!
Encaminharemos via e-mail print de seu relatório de transações no site com os devidos estornos realizados.
Agradecemos imensamente a paciência e compreensão.
Caso precise de algum esclarecimento adicional, não hesite a entrar em contato com a gente, será o maior prazer te atender.
Temos chat 24hrs disponível no site e também atendimento via e-mail: *******.
Agradecemos o seu contato.
Equipe de atendimento https://*******
03/10/2023 às 14:54
Voltaria a fazer negócio, porem a F12 tem que zelar mais pelo saldo dos seus clientes evitandos que esses débtos indevidos se tornem fraquentes.