Giros não creditados

Londrina - PR
05/06/2026 às 23:06
A mesma história de sempre, suporte nunca funciona, ganhei giros no [Editado pelo Reclame Aqui] 1000 e não caiu
07/06/2026 às 12:33
Olá, Matheus! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a F12.BET!
Após análise detalhada junto ao setor responsável, confirmamos que o bônus mencionado foi creditado com sucesso em sua conta antes mesmo da abertura desta reclamação, ou seja, o benefício já estava disponível em seu saldo no momento do registro da manifestação. Reforçamos que se tratava de um bônus totalmente gratuito, concedido como cortesia pela empresa.
De acordo com nossos registros internos, o crédito foi utilizado integralmente poucos minutos depois, o que comprova o recebimento e o uso regular do benefício. Anexamos o print de suas transações para o seu e-mail, do qual o senhor tem total acesso.
Ficamos satisfeitos em saber que tudo ocorreu dentro dos prazos e critérios estabelecidos e que pôde aproveitar o bônus com sucesso.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Reclame Aqui | F12.BET
09/06/2026 às 16:24