Propaganda enganosa: Bônus prometido não recebido no jogo

Vitória da Conquista - BA

05/06/2026 às 21:42

Propaganda enganosa , recebi o SMS entrei no jogo não havia nada , fui em bônus e n consta nada , fui em gamificação e também não tem nada. Espero receber o prometido não é a primeira vez que me ocorre isso.

06/06/2026 às 15:34

Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a F12.BET!

Após análise detalhada junto ao setor responsável, confirmamos que o bônus mencionado foi creditado com sucesso em sua conta antes mesmo da abertura desta reclamação, ou seja, o benefício já estava disponível em seu saldo no momento do registro da manifestação. Reforçamos que se tratava de um bônus totalmente gratuito, concedido como cortesia pela empresa. De acordo com nossos registros internos, o crédito foi utilizado integralmente poucos minutos depois, o que comprova o recebimento e o uso regular do benefício.

Anexamos o print de suas transações para o seu e-mail , do qual o senhor tem total acesso. Ficamos satisfeitos em saber que tudo ocorreu dentro dos prazos e critérios estabelecidos e que pôde aproveitar o bônus com sucesso. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Reclame Aqui | F12.BET

06/06/2026 às 15:55

Ótimo atendimento e rapidez eficácia