Reclamação sobre não recebimento de rodadas grátis após completar primeira relíquia.

São Caetano do Sul - SP
05/06/2026 às 20:57
Boa noite, eu recebi um email aonde dizia q eu ia receber rodadas grátis ao completar minha primeira relíquia, fiz e n recebi
06/06/2026 às 13:42
Olá, Maria. Esperamos que esteja bem.
Obrigada por nos contatar.
Realizamos uma análise detalhada do seu cadastro e verificamos que a promoção mencionada exigia o cumprimento integral da missão estabelecida para a liberação das rodadas grátis. Em nossos registros, constatamos que os requisitos previstos na campanha não foram concluídos, motivo pelo qual o benefício não foi disponibilizado automaticamente.
Esclarecemos que todas as regras, critérios de participação, condições de elegibilidade e requisitos para recebimento de bônus e promoções são previamente informados e permanecem disponíveis para consulta nos Termos e Condições da plataforma, em conformidade com os princípios de informação e transparência previstos nos artigos 6º, inciso III, e 30 do Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, a concessão do benefício está condicionada ao atendimento dos critérios expressamente divulgados na oferta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui | F12.BET
06/06/2026 às 13:43