Dúvida sobre titularidade de ingressos para meia entrada e inteira

Mossoró - RN
21/08/2026 às 13:13
Prezados, boa tarde
Gostaria de saber seu eu posso deixar dois ingressos na minha titularidade, sendo um meia entrada e o outro inteira. Visando que usaria a meia entrada e outra pessoa o ingresso inteiro.
Com o prazo para a validação da meia entrada em andamento, estou com essa dúvida, antes de solicitar à validação dos ingressos.
21/08/2026 às 13:43
O Formula 1 MSC Cruises Grande Prêmio de São Paulo 2026 agradece o seu contato.
Ingressos inteiros e complementos de meia-entrada não são nominais, podendo ser cedidos, de forma não onerosa, a terceiros. Já ingressos de meia-entrada são nominais, devendo ser utilizados apenas pelo titular do ingresso.
Caso seu ingresso seja de meia-entrada, você poderá solicitar a troca de titularidade até a data de 05 de setembro através do site meiaentrada.f1saopaulo.com.br e submeter os documentos que comprovem o benefício.
Para mais novidades sobre o Evento, acompanhe nossas redes sociais o nosso site oficial www.f1saopaulo.com.br
21/08/2026 às 13:48
entao eu posso validar a meia entrada no meu nome mesmo ja tentdo um ingresso com o meu nome?
21/08/2026 às 13:58
O Formula 1 MSC Cruises Grande Prêmio de São Paulo 2026 agradece o seu contato.
Informamos que ingressos inteiros e complementos de meia-entrada não possuem titularidade nominal, podendo ser cedidos gratuitamente a terceiros. Por outro lado, os ingressos adquiridos na modalidade meia-entrada são nominais e pessoais, devendo ser utilizados exclusivamente pelo titular indicado.
Caso o ingresso tenha sido adquirido como meia-entrada, a alteração de titularidade poderá ser solicitada até 05 de setembro, exclusivamente por meio da plataforma meiaentrada.f1saopaulo.com.br, mediante o envio da documentação necessária para comprovação do benefício pelo novo titular.
21/08/2026 às 14:11
Só para confirmar: posso manter os dois ingressos vinculados à minha titularidade, sendo um de meia-entrada (que será utilizado por mim) e um ingresso inteiro (que será utilizado por outra pessoa)?
21/08/2026 às 14:12
O Formula 1 MSC Cruises Grande Prêmio de São Paulo 2026 agradece o seu contato.
Conforme informamos anteriormente, ingressos inteiros e complementos de meia-entrada não são nominais, podendo ser cedidos, de forma não onerosa, a terceiros. Já ingressos de meia-entrada são nominais, devendo ser utilizados apenas pelo titular do ingresso.