Falha na validação de meia-entrada F1

Mauá - SP

21/08/2026 às 09:57

Prezados,
Realizei a compra do ingresso de meia-entrada para o GP de São Paulo de F1. Sou estudante de pós-graduação e possuo o Documento Nacional do Estudante (DNE) oficial no padrão nacional, em conformidade com a Lei Federal n 12.933/2013, contendo certificação digital e validade plenamente vigente.
O sistema de validação online vem rejeitando sucessivamente a minha documentação. Para demonstrar a regularidade do meu vínculo acadêmico, cheguei a enviar comprovantes e declarações de matrícula atualizadas de meus cursos de pós-graduação tanto pelo portal oficial quanto pelo canal de atendimento via e-mail.
Apesar de haver documentação oficial e vigente anexada, o suporte por e-mail limita-se a enviar respostas padronizadas e automatizadas sem realizar qualquer análise humana dos documentos apresentados.
A apresentação da carteira de identificação estudantil (CIE/DNE) válida é documento legalmente suficiente para a comprovação do benefício. Diante do exposto, solicito a análise e a validação manual imediata do meu benefício de meia-entrada para a liberação do ingresso.

21/08/2026 às 10:00

Olá, Giovana

O Formula 1 MSC Cruises Grande Prêmio de São Paulo 2026 agradece o seu contato.

Conforme informamos anteriormente no atendimento n 56872, poderão ser aceitas, para comprovação do benefício da meia-entrada para estudantes, as CIE provisórias emitidas pelas entidades estudantis responsáveis, válidos por 30 dias.

Você poderá realizar uma nova tentativa de validação online através do site meiaentrada.f1saopaulo.com.br.

Equipe F1 São Paulo